Купил сегодня диск с игрой и спешу написать отзыв. Играть только начал, но мнение уже есть. Спойлеров нет, смело читаем. Во-первых, как фана электронной музыки огорчило то, что в игре осталась музыка из первой части, т.е. первый и единственный альбом русской группы Newtone. Стало стыдно за людей, которые создавали видео "пролог", наверное им и звукорежиссёрам не заплатили. Да и само начало игры не блещет, если бы я не играл в первую часть и не знал бы её, то в эту играть бы не стал. Главный герой почему-то перестал делать сальто назад. Возмутило просто . Даже на среднем уровне сложности режим ярость появляется слишком часто. Игра стала чуть ближе к игроку, ну т.е. на стенах объектов появляются стрелки с направлениями и т.п. Нарушает атмосферу игры. Ещё больше по атмосфере игра начала напоминать сталкера. Свалка, мутанты, аномалии, военные, зачистка территории.
Графика вроде не изменилась. Но не смотря на столько всего нехорошего, игрой доволен, но это наверно потому что изначально к игре относился положительно. И есть много и положительных моментов. Всего и не перечислить, выделил только самые волнующие моменты. Во как.
MM1, у меня тоже самое. Попробуй последний участок заново пройти. Мне помогает. Эти вылеты у тебя потом ещё не один раз повторятся. Вылетает обычно когда тебе на кпк звонят.
1 июн 2010 в 09:52