Collapse: Ярость | SEclub.org
Collapse: Ярость
Все новые
Всего сообщений: 47
*
Скандер
2 июн 2010 в 23:17
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/11187524/ - и чё,этого миниобраза хватает? Я вроде где то читал,что файлы в папке ещё надо менять какие то
*
OrWin
3 июн 2010 в 09:27
ВСё!!!! Только что скачал (с торрента). Раздача вообще супер была. Заценить пока не успел. Просто зашел, вышел. Но на первый взгляд игра хорошая
*
ЧЕБУРЕК
3 июн 2010 в 13:47
Ckaндep, монтируеш миниобраз в даймонтулз.И запускаеш с ярлыка игру.Проверил лично
*
DEFFF
3 июн 2010 в 15:03
Так что ето за игра?Как сюжет,на что похож?Есть ли свобода действий?и пойму ли я что то если не играл в 1вую часть а в ету буду играть?
*
OrWin
3 июн 2010 в 16:45
DEFFF, игра супер. Бери,не пожалеешь. Сюжет интересный. Прямое продолжение 1части. Но ты его поймешь, т.к. в начале показывают ролик ”краткое содержание первой части” . Но все же советую сначало пройти 1 часть. Тоже классная. К тому же игра от отечественного производителя:)
*
OrWin
4 июн 2010 в 19:52
Ну нифига себе! Игра очень коротка. Всего 4 главы. Я так быстро прошел эту игру, хотя только разогрелся... Эхх... Не, ну очень короткая...очень! Одно радует: есть еще 3 дополнительные режимы - испытания (ну, типа спецоперации в COD:MW2), арена (на тебя постоянно прут монстры), хардкор (ну, понятно, тот же сюжет, но сложнее). Придется проходить их. Кстати, концовка неожиданная!
*
VitAlex
6 июн 2010 в 14:41
Мда,что-то меня оригинальный Коллапс больше зацепил,хоть и прошёл за пару вечеров,ну эта ппц полный,только разыгрался и титры,зачем разрабы выкидыш сделали непонятно,смысл этой прокачки вообще не вижу,за 4 главы одно комбо прокачал,имхо первая лучше.Брал сразу и 1ю и Ярость 3 дня назад,прошёл 1ю,думал сейчас разыграюсь в Ярость,не тут то было,разочарован..Ну даже вес игры первой 8гб.с лишним,этой 2гб.,уже насторожило.
*
incognitO
6 июн 2010 в 23:26
Мужики! Помогите! У меня идет первый ролик про предыдущую часть, потом показывается состояние здоровья и сверху надпись, что нужно делать, А ЭКРАН ЧЕРНЫЙ! Звук идет, но вообще ничего не показывает. Что это может быть? Из за чего? Была у кого то подобная проблема? У друга пробовали-у него всё отлично
*
GameX94
7 июн 2010 в 06:19
incognitO, обнови дрова, перестанови игру, понизить настройки попробуй или наоборот повысить.
*
incognitO
7 июн 2010 в 07:19
GameX94, дрова на видюху? Переустанавливать я пробовал 2 раза и с настройками тоже колдовал. У друга дрова на видюху старее чем мои, но у него всё идет
*
Pashokkkk
7 июн 2010 в 16:38
incognitO, если это проблема с оперативной памятью, то включи виртуальную память, ну или это называется файл подкачки. И установи в его настройках галочку на "по выбору системы". У меня на вин7: мой компьютер-> свойства-> дополнительные параметры системы-> вкладка "дополнительно", в этой вкладке строка "быстродействие", в этой строке жми на "параметры"-> вкладка "дополнительно", строка "виртуальная память", в ней жмешь на "изменить". Дальше поймешь. Ну если не поможет, извини. У меня типа также с первой частью было. Черный экран. Помогло.
*
incognitO
7 июн 2010 в 23:32
Pashokkkk, я взял и просто обновил дрова. Всё работает как часы :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024