Collapse: Ярость | SEclub.org
Collapse: Ярость
Все новые
ВСё!!!! Только что скачал (с торрента). Раздача вообще супер была. Заценить пока не успел. Просто зашел, вышел. Но на первый взгляд игра хорошая

Ссылка на пост
Всего сообщений: 47
*
Скандер
2 июн 2010 в 19:17
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/11187524/ - и чё,этого миниобраза хватает? Я вроде где то читал,что файлы в папке ещё надо менять какие то
*
OrWin
3 июн 2010 в 05:27
ВСё!!!! Только что скачал (с торрента). Раздача вообще супер была. Заценить пока не успел. Просто зашел, вышел. Но на первый взгляд игра хорошая
*
ЧЕБУРЕК
3 июн 2010 в 09:47
Ckaндep, монтируеш миниобраз в даймонтулз.И запускаеш с ярлыка игру.Проверил лично
*
DEFFF
3 июн 2010 в 11:03
Так что ето за игра?Как сюжет,на что похож?Есть ли свобода действий?и пойму ли я что то если не играл в 1вую часть а в ету буду играть?
*
OrWin
3 июн 2010 в 12:45
DEFFF, игра супер. Бери,не пожалеешь. Сюжет интересный. Прямое продолжение 1части. Но ты его поймешь, т.к. в начале показывают ролик ”краткое содержание первой части” . Но все же советую сначало пройти 1 часть. Тоже классная. К тому же игра от отечественного производителя:)
*
OrWin
4 июн 2010 в 15:52
Ну нифига себе! Игра очень коротка. Всего 4 главы. Я так быстро прошел эту игру, хотя только разогрелся... Эхх... Не, ну очень короткая...очень! Одно радует: есть еще 3 дополнительные режимы - испытания (ну, типа спецоперации в COD:MW2), арена (на тебя постоянно прут монстры), хардкор (ну, понятно, тот же сюжет, но сложнее). Придется проходить их. Кстати, концовка неожиданная!
*
VitAlex
6 июн 2010 в 10:41
Мда,что-то меня оригинальный Коллапс больше зацепил,хоть и прошёл за пару вечеров,ну эта ппц полный,только разыгрался и титры,зачем разрабы выкидыш сделали непонятно,смысл этой прокачки вообще не вижу,за 4 главы одно комбо прокачал,имхо первая лучше.Брал сразу и 1ю и Ярость 3 дня назад,прошёл 1ю,думал сейчас разыграюсь в Ярость,не тут то было,разочарован..Ну даже вес игры первой 8гб.с лишним,этой 2гб.,уже насторожило.
*
incognitO
6 июн 2010 в 19:26
Мужики! Помогите! У меня идет первый ролик про предыдущую часть, потом показывается состояние здоровья и сверху надпись, что нужно делать, А ЭКРАН ЧЕРНЫЙ! Звук идет, но вообще ничего не показывает. Что это может быть? Из за чего? Была у кого то подобная проблема? У друга пробовали-у него всё отлично
*
GameX94
7 июн 2010 в 02:19
incognitO, обнови дрова, перестанови игру, понизить настройки попробуй или наоборот повысить.
*
incognitO
7 июн 2010 в 03:19
GameX94, дрова на видюху? Переустанавливать я пробовал 2 раза и с настройками тоже колдовал. У друга дрова на видюху старее чем мои, но у него всё идет
*
Pashokkkk
7 июн 2010 в 12:38
incognitO, если это проблема с оперативной памятью, то включи виртуальную память, ну или это называется файл подкачки. И установи в его настройках галочку на "по выбору системы". У меня на вин7: мой компьютер-> свойства-> дополнительные параметры системы-> вкладка "дополнительно", в этой вкладке строка "быстродействие", в этой строке жми на "параметры"-> вкладка "дополнительно", строка "виртуальная память", в ней жмешь на "изменить". Дальше поймешь. Ну если не поможет, извини. У меня типа также с первой частью было. Черный экран. Помогло.
*
incognitO
7 июн 2010 в 19:32
Pashokkkk, я взял и просто обновил дрова. Всё работает как часы :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025