Архив.Фрпг-конкурс "Литературный вечер".
Тема закрыта для обсуждения.
- мммм, как вкусно пахнет! – сказала Лаишь, принимая из рук старухи глиняную чашку с овсяной кашей вперемешку с фруктами.
- Ешь и слушай меня. Я понимаю, что трудно и тяжело, но у каждого здесь своя миссия, дарованная Богами. Ты должна победить Корлона, во что бы то ни стало. Твой сюрикен хранит тайну, надеюсь, руны пятого луча ты все же прочла!?
- Я!? Нет, что вы!! Хотя…. – Лаишь осторожно достала оружие и начала медленно читать руническое заклинание, символы засветились, испуская маленькие электрические разряды. – Но как?
- Я же говорила, что пришлось вернуть твое прошлое, чтобы освежить память, - с ухмылкой сказала старуха. – Тайну шестого луча ты познаешь во время великого сражения!
Ссылка на пост
13 июн 2009 в 19:22
- Тихо, тихо, моя девочка, успокойся, - Кердес медленно подошла к девушке и обняла ее за хрупкие плечи своей старческой, иссушенной временем рукой. – Мне пришлось его вернуть. Твое прошлое хранит в себе то, без чего тебе не выжить в будущем. Прости, я понимаю твою боль.
Лаишь тяжело дышала, но сердце постепенно успокаивалось, набирая свой обычный темп. Старуха вновь ушла в угол пещеры, откуда моментально разнесся запах горячей каши и свежих фруктов.