Архив.Фрпг-конкурс "Литературный вечер".
Тема закрыта для обсуждения.
Ангел с бешеной скоростью атаковал демона, нe давая тому использовать магию. Там где сшибались их клинки, гневно шипел огонь и таял лед. Но тут демон нe уследил и Самюэль ухитрился пнуть соперника ногой в живот, тот отлетел и упал на землю. Осталось всего лишь чуть чуть, ангел занес меч над головой и впрыжке нанес удар. Секунду спустя ангел валялся с мечом в животе, а рядом как ни в чем нe бывало стоял Асмодеус. "Ты наверное коечего нe знаешь? Еще до твоего рождения, когда я был ангелом, этот меч принадлежал мне. После моего предательства его отняли и передали тебе. Я его истинный хозяин, поэтому он убил тебя, защищая меня"- с этими словами демон вытащил меч из мертвого тела и испарился. Тело ангела одиноко валялось на мостовой. Погода сменилась, с неба теперь лил дождь оплакивая смерть Ангела Мщения, нe сумевшего отомстить за самого себя.
Ссылка на пост
1 июл 2009 в 13:18
Лаишь дрогнула, силы были на исходе, она растратила их впустую и теперь казалось, что битва проиграна. .
"Тайну шестого луча ты познаешь во время великого сражения!" снова пронеслось в ее голове. Собрав последние силы Лаишь бросила сюрикен. Золотой диск очертил огненный круг и упал у ног мага. В глазах Лаишь застыл ужас.