Так вот мой вопрос: у меня есть вебмани я переводил деньги на мобилу(без вебмани), так как там нет вебмани приложемие написало о создании какого-то чека я нажал ОК, деньги на мобилу не пришли. Чё делать?
Избежать это возможно если твой аттестат привосходит то человека который собрался Блокировать. Это более или менее самый подходящий вариант. Поэтому советую получайте начальные или персональные аттестаты.
Так вот мой вопрос: у меня есть вебмани я переводил деньги на мобилу(без вебмани), так как там нет вебмани приложемие написало о создании какого-то чека я нажал ОК, деньги на мобилу не пришли. Чё делать?
Alexsis-94, у меня есть мобила там есть вебмани. Я со своей мобилы( с помощю вебмани) переводил деньги на другую мобилу без вебмани. Начал переводить выскочила надпись: получатель (номер) не установил Keeper Mobile, но мы можем создать чек Paymer на указанную сумму и отправте СМС. Стоимость чека состоит 10.00 WMR. Потвердите создание чека. Я потвердил и было написанно что чек успешно создан. А на той мобиле на которую я переводил ни чего не пришло.
Д.Cычёв, я так тоже делал. Деньги ему на мобилу не придут не переживай. Зато придёт странная английская смска в которой будет указан логин и пароль. С помощью них ты сможешь вернуть свои деньги обратно. Заходишь в р кошелёк, нажимаешь пополнение, далее активация карты. Там вводишь логин и пароль из смски и деньги у тебя в кошельке. Впреть не советую так делать.
19 фев 2010 в 19:19