Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост) | SEclub.org
Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост)
Все новые
GyG@ByTe, помоему 3 минимум, давно уже не пользую

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1228
*
FarLLi
7 окт 2009 в 15:15
VG_Grag, впринципе я могу не париться и не вытаскивать нум из блека, и чесно говоря максимум на что я расчитываю на других блеках, так это то что бы доказать свою невиновность, и хочу что бы в итоге переименовали тему их "кидала на номере 7055949" на нечто иное...
Если бы я на полтора дня раньше увидил, что мой нум в блеке находится, то было бы гораздо проще и Я просто доказал бы что на тот момент номера у меня не было, щас же мне придется помимо того доказывать еще и то, что я ни кого не кидал...
Все таки все то что я смогу выложит по сему процессу, Я выложу и создам некую картину сложившейся ситуации, а там уже...
Номер я выбрасывать или продавать не собираюсь... А вот о покупке нового думаю мне стоит задуматся...
*
VGGrag
7 окт 2009 в 15:51
FarLLi, я думаю тебе стоит задуматься еще о новых аккуантах и никах....
каким адекватным способом ты сможешь доказать что это был не ты?!
Если вопрос в гребаных 6"? - так в чем вопрос? уладь конфликт
*
FarLLi
7 окт 2009 в 16:00
VG_Grag, наверно ты прав...
Все равно доками я называю переписки, а если хорошенко подраскинут мозгами, то мои переписки и переписки NOD31 и G magic"a не существенны...
Но тут встает встречный вопрос - если я попытаюсь объяснить ситуацию тому челу которого кинули, и предложу ему оплатить ущерб, то не усложню ли я тем самым эту самую итак хреновую для меня ситуацию?
7 окт 2009 в 16:05 / FarLLi (1)
*
Koenig
7 окт 2009 в 16:13
FarLLi, помоему все должно быть гладко. Объяснить все по существу и вернуть ущерб. Тему удалят
*
Koenig
7 окт 2009 в 16:16
GaMeR9, помимо файлов в папке поменяй chmod самой папке. По дефолту у папки 755. Советую фтп клиент скачать file zilla вес 3м очень хороший. Можно менять chmod папке со всеми вложениями
*
VGGrag
7 окт 2009 в 16:17
FarLLi, глупо...если ты ему возместищь ущерб какие могут быть притензии?!) Сам поставь себя на его место - ты бы отказался от своих денег?
*
GyGaByTe
8 окт 2009 в 09:54
может немного не в тему вопрос но все же . если чел за меня проголосует ВК то мне добавится 1 процент а ему 2 , так ?
*
Koenig
8 окт 2009 в 10:14
GyG@ByTe, помоему за 8 ему 5
*
GyGaByTe
8 окт 2009 в 10:44
Koenig, за 8 чего , голосов :vopr: а за 1 голос ?
*
Koenig
8 окт 2009 в 10:50
GyG@ByTe, помоему 3 минимум, давно уже не пользую
*
GyGaByTe
8 окт 2009 в 11:15
Koenig, можно и 1 . за меня уже так голосовали , тока я забыл сколько кому начисляют :)
*
FarLLi
8 окт 2009 в 19:27
кстати тем кому интересен исход этой seclub.org/forum/goto/9083363/ ситуации смотрите его здесь => forum.icq-rus.com/showthread.php?t=3661
да да, тема удалена, а значит доказана моя невиновность, все таки добро всегда побеждает зло :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026