VG_Grag, впринципе я могу не париться и не вытаскивать нум из блека, и чесно говоря максимум на что я расчитываю на других блеках, так это то что бы доказать свою невиновность, и хочу что бы в итоге переименовали тему их "кидала на номере 7055949" на нечто иное... Если бы я на полтора дня раньше увидил, что мой нум в блеке находится, то было бы гораздо проще и Я просто доказал бы что на тот момент номера у меня не было, щас же мне придется помимо того доказывать еще и то, что я ни кого не кидал... Все таки все то что я смогу выложит по сему процессу, Я выложу и создам некую картину сложившейся ситуации, а там уже... Номер я выбрасывать или продавать не собираюсь... А вот о покупке нового думаю мне стоит задуматся...
FarLLi, я думаю тебе стоит задуматься еще о новых аккуантах и никах.... каким адекватным способом ты сможешь доказать что это был не ты?! Если вопрос в гребаных 6"? - так в чем вопрос? уладь конфликт
VG_Grag, наверно ты прав... Все равно доками я называю переписки, а если хорошенко подраскинут мозгами, то мои переписки и переписки NOD31 и G magic"a не существенны... Но тут встает встречный вопрос - если я попытаюсь объяснить ситуацию тому челу которого кинули, и предложу ему оплатить ущерб, то не усложню ли я тем самым эту самую итак хреновую для меня ситуацию?
GaMeR9, помимо файлов в папке поменяй chmod самой папке. По дефолту у папки 755. Советую фтп клиент скачать file zilla вес 3м очень хороший. Можно менять chmod папке со всеми вложениями
7 окт 2009 в 15:15
Если бы я на полтора дня раньше увидил, что мой нум в блеке находится, то было бы гораздо проще и Я просто доказал бы что на тот момент номера у меня не было, щас же мне придется помимо того доказывать еще и то, что я ни кого не кидал...
Все таки все то что я смогу выложит по сему процессу, Я выложу и создам некую картину сложившейся ситуации, а там уже...
Номер я выбрасывать или продавать не собираюсь... А вот о покупке нового думаю мне стоит задуматся...