Избежать это возможно если твой аттестат привосходит то человека который собрался Блокировать. Это более или менее самый подходящий вариант. Поэтому советую получайте начальные или персональные аттестаты.
Так вот мой вопрос: у меня есть вебмани я переводил деньги на мобилу(без вебмани), так как там нет вебмани приложемие написало о создании какого-то чека я нажал ОК, деньги на мобилу не пришли. Чё делать?
Alexsis-94, у меня есть мобила там есть вебмани. Я со своей мобилы( с помощю вебмани) переводил деньги на другую мобилу без вебмани. Начал переводить выскочила надпись: получатель (номер) не установил Keeper Mobile, но мы можем создать чек Paymer на указанную сумму и отправте СМС. Стоимость чека состоит 10.00 WMR. Потвердите создание чека. Я потвердил и было написанно что чек успешно создан. А на той мобиле на которую я переводил ни чего не пришло.
Д.Cычёв, я так тоже делал. Деньги ему на мобилу не придут не переживай. Зато придёт странная английская смска в которой будет указан логин и пароль. С помощью них ты сможешь вернуть свои деньги обратно. Заходишь в р кошелёк, нажимаешь пополнение, далее активация карты. Там вводишь логин и пароль из смски и деньги у тебя в кошельке. Впреть не советую так делать.
19 фев 2010 в 19:19