Казахстанские операторы | SEclub.org
Казахстанские операторы
Все новые
«честно говоря вообще сомневаюсь в правдивости всех его слов. Все смешивает всегда в одну кучу и вечно недоволен. Жалуется на низкую скорость и за ночь качает 46гб. Пост был про низкую скорость и откуда то порог про 14 гб взял и ты тут же непроверенную информацию как данность пишешь тут, якобы есть такое ограничение. Чем больше читаю вас тем меньше верю.»
Гуля, ты как бык на красную тряпочку кидаешься. Я про 46 гб. Сейчас никто так не качает. Вообще про это не говорилось. Писали о 14 гб лимите

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6171
*
Казахстанка
8 окт 2012 в 15:08
стоило мне задать вопрос как он при низкой скорости выкачивает за ночь столько трафика как появилось утверждение об этом мифическом пороге. Тебе не кажется что было бы логичным если произошло непонятное списание задать вопрос о неправильной тарификации и дать номер для проверки а не утверждать что есть порог. Номер то он почему то не дал и заявку не составил что было бы логичным. Так что нет никакой веры таким безымянным троллям.
*
Арман
8 окт 2012 в 15:12
Казахстанка, Я тебе говорю что скорости не было вчера до 01.40 )))
*
Арман
8 окт 2012 в 15:16
Казахстанка: честно говоря вообще сомневаюсь в правдивости всех его слов. Все смешивает всегда в одну кучу и вечно недоволен. Жалуетс… Подробнее
Гуля, ты как бык на красную тряпочку кидаешься. Я про 46 гб. Сейчас никто так не качает. Вообще про это не говорилось. Писали о 14 гб лимите
*
Арман
8 окт 2012 в 15:20
Гуля, Лично я никогда выше 14 гб не качаю. Если был скоростной модем, то давно бы на это обратил внимание. А так мне и этого хватает. Если возникают сбои, то я пишу. Не молчу. А что молчать, если система глючит.
8 окт 2012 в 15:30 / Арман (1)
*
Казахстанка
8 окт 2012 в 17:52
у других не глючит у вас двоих каждый день глючит и скорости по полночи не бывает ) то писали что до 3 ночи, теперь пишешь что до 01.40 ) то пишешь что по 46 гб за ночь скачивает, то отрекаешься от своих слов ) совсем заврались мальчики ) так что насчет предложения перейти на ночной безлимит от актив? )
*
Arman kst
8 окт 2012 в 18:36
Казахстанка: у других не глючит у вас двоих каждый день глючит и скорости по полночи не бывает ) то писали что до 3 ночи, теперь пишешь ч… Подробнее
Ты что-то совсем. Я тебе про Ерему, ты мне про Фому. .lol.
*
Казахстанка
8 окт 2012 в 18:38
я тебе по факту пишу. Совсем это вы уже.
*
Arman kst
8 окт 2012 в 18:40
Читай что я пишу. И отделай что он пишет. У него скорость в 3 раза бывает выше нашей. А ты все в одну кашу
*
Bahllard
10 окт 2012 в 05:12
С каким модемом можно скачать 46 гигов за ночь? :)
*
Lord Valio
10 окт 2012 в 06:51
Bahllard, с модемом Теле2, торрентом с Казторки при вкл. фильтре. Вполне реально.
*
Bahllard
10 окт 2012 в 15:20
Lord Valio, Сам пробовал? )))
*
Lord Valio
10 окт 2012 в 16:23
Bahllard, 28 качал. Больше не пробовал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025