вчера Председатель Правления Теле2 Казахстан А.Смелков на встрече сказал, что никаких ограничений по скачиваемому объему трафика нет. Так что Арман твои утвержденмя, что есть лимит по объему трафика беспочвенны.
opticum, уверяю тебя, все ему известно, он к тому же сказал, что раньше действительно было ограничение, но его уже давно сняли. К тому же там был не один Андрей Геннадьевич, а полностью топ-менеджмент Компании, включая коммерческого, технического и PR-директоров, директор по региональному развитию, инженеры Компании. Вчера с ними были в офисе Теле2, на базовой станции и продолжили вечер в одном из ресторанов. Я их замучила конечно вопросами, но узнала, почти все что хотела. Почти потому что несколько вопросов вылетели из головы, потом только вспомнила. Но я обязательно их еще задам.
Bahllard, смутил ) хочу также раскрыть секрет, о котором нам нечаянно проговорился А.Смелков, когда я у них спросила, не пойдут ли они по пути конкурентов и не поднимут ли цены на смс, он сказал., что сейчас готовят предложение специально для любителей смс-ок - смс-пакеты.
10 окт 2012 в 17:12