Arman_kst, у меня даже в агенте рвет соединение! Хотя агент постоянно посылает запросы, заметил что не у меня одного такая же беда в агенте и не только.
У меня в агенте редко, может раз в час вылететь и все. А так связь что то вообще не очень... Буду наверное отключать мобильный интернет плюс. Не выкачиваю тот трафик который дают...
Да и в агенте у меня тоже бывает через 15 минут отключается. Когда сижу в агенте на компьютере, не могу файл скачать с агента. На активе из - за низкой скорости вечером трафик действительно не осваивается (EDGE). А вот с Neo качает моментально, как актив утром.
Жду теле2 в своем регионе. Пока качество звонка на актив не впечатляет. Думаю как запустят, тогда качество будет хорошим. Все-таки щас нео. Но интернет летает.
Недавно разговарил с другом(он работает в теле2), так по его словам на тарифе зазвони всем 8 тнг будет только Акмолинской, Карагандинской, Мангистауской, Юко и Алматы. Оставшимся по 11 будет. Но будут скидки на звонки в РФ и на роуминг. Возможно будут изменения. Хотя конкуренция страшная вещь.
Всем привет. Объясните, пожалуйста, если я возьму сейчас номер нео, то получается могу перейти на тариф Зазвони всех и пользоваться 3джи сетью от теле2, не смотря на то, что официальног прихода в наш регион еще не было? P.S. регион Карагандинская область.
13 мая 2011 в 17:50