вот это цены на интернет просто класс Выгодные Интернет Пакеты для тарифного плана “Интернет Драйв” Базар жок 250Mb=1300 Тенге, подключить - смс с текстом 250 на номер 147 1Gb=1800 Тенге, подключить - смс с текстом 1024 на номер 147 3Gb=2600 тенге, подключить - смс с текстом 3072 на номер 147
[+] Karikson (off) [29 Май 2011 в 06:04] Kaзaxcтaнka, а ты звонила в call-центр может у тебя настройки инета старые, обновить надо А что на интернет бывают старые и новые настройки не смеши людей
# Срок действия пакета 30 календарных дней с момента подключения. # Если после истечения срока действия пакета, у абонента осталось неиспользованное количество ресурсов на балансе Интернет пакета, то они обнуляются.
как это лечить Допустим У вас осталось много не использованого трафика и вы боитесь что они сгорят то до оканчания срока купите ещё пакет допустим 50 мегабайт и всё продлиться ещё на месяц и тогда не сгорят ваши гигабайты оставшегося трафика всё просто
Rips55, а вот если трафик будет использован раньше чем за 30 дней, тогда цена одного мб. будет по той же цене за сколько брали в пакете. Например, если брали 3 гб., то цена 1 мб - 0,87 тенге
Arman_kst, При превышении объема пакета до момента истечения срока действия интернет пакета, цена за 1 Мб переданных/полученных данных соответствует стоимости 1 Мб в подключенном интернет пакете. Тарифы и услуги действительны при использовании тарифа "Интернет Драйв" на территории Республики Казахстан; да по 0,87 будут
Saranskij, у меня именно нео. К нам неизвестно еще когда теле2 придет. Купила голубые симки нео. Сразу не получилось тариф на Зазвони всех поменять, позвонила в кол центр, там сначала девушка сказала, что пока к нам в регион не придет официально теле2
Saranskij, нельзя на их тарифы перейти, я еще раз позвонила и другая девушка сказала что можно уже сейчас перейти. Я поменяла тариф на зазвони всех и подключила 3g maxi.Тариф менять нужно через 122# а подключить 3g maxi через 123# кажется,точно не помню
29 мая 2011 в 03:49