Казахстанские операторы | SEclub.org
Казахстанские операторы
Все новые
Всего сообщений: 6171
*
Казахстанка
14 июн 2011 в 13:54
Arman_kst, tele2 нет ещё у вас?
*
Rips55
14 июн 2011 в 14:05
Kaзaxcтaнka, Алматы а ты откуда будешь
*
Rips55
14 июн 2011 в 14:07
Arman_kst, ну у меня макс 3,6 надо модем купить 7,2 но толку от него что то качать очень дорого
*
Cisum
14 июн 2011 в 14:33
Может кому будет интересно. Рады сообщить вам о запуске нового приложения Kcell – On Device Portal! On Device Portal – это самая актуальная и полезная информация об услугах, тарифах, акциях, а также огромное количество популярных игр, музыки и полезных программ для вашего мобильного телефона! Воспользоваться приложением очень просто! Для этого необходимо с мобильного телефона перейтипо ссылке wap.kcell.kz/odp, выбрать приложение ODPKcell, скачать и установить на телефон! Также вы можете получить ссылку для скачивания приложения, отправив смс с любым текстом на номер 9030(бесплатно) В каждом из разделов вы сможете найти информацию по интересующим вас вопросам и прямо из приложения подключить услугу, заказать понравившуюся музыку или игру с помощью специальных кнопок Стоимость: Плата только за потребление трафика при скачивании и обновлении приложения. Интернет трафик бесплатно. Wap трафик в соответствии с тарифным планом абонента.
*
Saranskij
14 июн 2011 в 14:39
Kaзaxcтaнka, у тебя сейчас хорошо работает инэт на нео? А что изменилось в новых настройках? Можешь мне написать изменения?
*
Cisum
14 июн 2011 в 14:41
Arman_kst, seclub.org/forum/goto/13432059/ - замерял скорость актива с телефона вот результат upwap.ru/1552976 :-)
14 июн 2011 в 14:42 / Cisum (1)
*
Казахстанка
14 июн 2011 в 14:43
Rips55, я В темиртау живу. Странно, я думала в тех городах, куда они пришли связь хорошая. У меня ничего так, когда технические работы не проводятся, только вот 3джи в нашей области ещё нет, хотелось бы протестить и скорость загрузки меньше чем на ксел. А ты пользуешься их 3джи с помощью модема или телефона?
*
Казахстанка
14 июн 2011 в 14:48
Saranskij, да, нормально, сейчас с нео сижу в интернете, фильм скачиваю. Я конечно могу тебе написать какие у меня настройки, но Телефоны то разные мои наверное отличаются. Ты бы сделал заявку в их тех.отдел или позвонил по телефону 611. Я им заявку написала, они сначала мне настройки на почту выслали, но с ними интернет не заработал, потом позвонили мне и у нас получилось все сделать, после того как автоматические настройки на телефон в виде смс скинули.
*
Казахстанка
14 июн 2011 в 14:50
Saranskij, правда загрузка иногда срывается, но я нажимаю Возобновить и загрузка продолжается с того места где остановилась.
*
Казахстанка
14 июн 2011 в 14:54
Cisum, да ну их платные игры, они помню без предупреждения что платными являются скачивались и я в большой минус из за этого ушла. После этого ещё какое то вроде бесплатное приложение скачала и тоже деньги сняли, агент у них брала тоже за деньги оказалось. Не буду больше ничего у них грузить, деньгососы нечестные блин.
*
Казахстанка
14 июн 2011 в 14:56
Saranskij, точно что изменилось это название, не NEO Internet, а Tele2 Internet. Точка доступа также просто internet. Ну а остальное зависит от модели телефона. Напиши заявку на адрес info@mtelecom.kz они разберутся.
14 июн 2011 в 14:58 / Казахстанка (1)
*
Saranskij
14 июн 2011 в 15:00
Kaзaxcтaнka, меня интересует только точка доступа не изменилась?:) если не изменилась то буду звонить буду им. У меня нокия...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026