Казахстанские операторы | SEclub.org
Казахстанские операторы
Все новые
Всего сообщений: 6171
*
Казахстанка
14 июн 2011 в 15:48
Cisum, и ты считаешь это этичным или в борьбе за деньги все способы хороши?
*
Cisum
14 июн 2011 в 15:56
Kaзaxcтaнka, ну в принцепе все живы здоровы. Нам от их конкуренций только лучше будет, новые интересные тарифы. Как теле2 появился сколько нового появилось интернет пакеты, МИ+, ОПЕРА НИМИ. Может скоро и безлимит сделают.
*
Казахстанка
14 июн 2011 в 16:04
Cisum, ну билайн для пользователей именно билайна толком ничего не сделал. А то что сделал сомнительно. Запуск дос кому он нужен? Тарифы все с теми же звёздочками да и то только для жителей алматы да и позиционируется как связь для бедных, что для меня было бы унизительно, для того чтобы перейти на фреш надо менять номер, покупать другую сим карту, что тоже сомнительное удовольствие. Цены на интернет пакеты являются на данный момент самыми дорогими среди опсосов. Для сравнения 3 гига на билайне стоят если не изменяет память 6000 тг против 2600 тг за те же 3 гига у теле2. Сомнительный серфинг на опера мини при пользовании которым часто снимаются деньги непонятно за что или как писали люди в интернете при посещении определенных сайтов. Можно было бы ещё продолжить но думаю и этих фактов достаточно более чем. Имхо. Да не закидают меня камнями фаны билайна :) а насчет безлимита насколько я знаю ни один оператор не планирует его вводить и вряд ли мы его дождемся.
14 июн 2011 в 16:09 / Казахстанка (2)
*
Arman_kst
14 июн 2011 в 16:11
Слышал, что в Астане был намечен праздник, где Ринго кажется выступал, и автобус актива забрал часть народа на свое мероприятие
*
Казахстанка
14 июн 2011 в 16:11
Cisum, так как увеличение потребления интернет трафика снижает доходы операторов. В россии уже некоторые операторы начали поднимать цены на интернет.
*
Arman_kst
14 июн 2011 в 16:12
И Билайн не ожидал такого от кселла
*
Arman_kst
14 июн 2011 в 16:14
Kaзaxcтaнka, есть интервью и.о главы полосатого, он об этом и говорит
*
Казахстанка
14 июн 2011 в 16:14
Arman_kst, и кто проводил то мероприятие, с которого шустрый не там где нужно актив людей забрал?
*
Казахстанка
14 июн 2011 в 16:16
Arman_kst, можешь дать ссылку на интервью или написать кратко о чем там речь была? Если с мероприятия билайна забрали то поделом им :-) как они поступают так и с ними :)
14 июн 2011 в 16:17 / Казахстанка (1)
*
Arman_kst
14 июн 2011 в 16:23
Kaзaxcтaнka, про то что забрал это пиар-менеджер билаина писал. А вот интервью здесь kursiv.kz/1195211107-nichto-ne-meshaet-konkurentam-dotirovat-stavku-interkonnekta.html
*
Казахстанка
14 июн 2011 в 16:49
Arman_kst, слишком много спеси у него.
*
Arman_kst
14 июн 2011 в 17:11
Хотят безлимит с казнетом делать. Я за , можно будет с торрентов скачивать.| Сегодня только узнал что в офисе Билайн в моем районе можно платить без комиссии на актив. Говорю всем, а все уже знают про это, а я нет. А то вот надоело закидывать на актив через терминалы где 20 тенге кому-то платить. Теперь хорошо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026