Добрый вечер всем. Купил седня вегалайн,за 1500. Внутри сети 17,на вражеские 31. Без абонплаты. Те же услуги что и на кселл,только дешевле. Серия начинается на +7701941... Купил пакет 50мг. Я доволен связи. Давно могли сделать такие тарифы. Почему стартовый кселл 3000,а вегалайн1500 стоит?
zoharbl4, обсуждаем то что щас в сети происходит а не то что 2 года назат было. Таким образом хоть активность в теме есть, мыже не в тему не общаемся. А если все молчать будут то тему точно закроют.
zoharbl4, по моему это твой удален других оскорбляет а если ты потворствуешь этому и пользуясь своей должностью защищая друзей несправедливо обвинения кидаешь то грош тебе цена как модеру. А хвастаться тут не надо я не спрашивала тебя о достижениях
Вчера добил пакет на Активе,и перешёл на Билайн. Взял пакет на 50мгб, на счет 51,2мгб дали. Что сказать,скорость радует(для сравнения-последние месяцы на активе была 1-2кб,а на билайне ща 7-9кб,и это при том,что ежа у мя в тлф нет),на еже думаю была б ещё больше. Вот тока что огорчает,частые обрывы инета,стабильно рвёт раз в 2-3часа+в аську заходит с трудом... Kaзaxcтaнka, до модера ему далеко,он обычный юзерок
Kaзaxcтaнka, Шаг округления на пакетах,как написано на обоих сайтах-100кб. Но,на билайне,когда делаешь запрос остатка пакета, Пишут точный остаток,например,на Активе 45,5 А на билайне 45,525(например) Хз,мож округление в 10кб
12 окт 2009 в 15:31