-=Nike=-, проблему решил скачав с Файлов на Димоне самый последний репак. установился отлично, щас буду игру ставить. dimonvideo.ru/uploader/200967#comms вот ссыль на самый последний репак для не офф.
Ребята кто нибудь скажите идетли этот dance на N73?Или можно голову не морочить и забыть!Я лично установил с dimonvideo n-gage 1.20 новую версию весом 1.3мб но она както страно установилась за секунды 2.Установил эту dance она заморгала и зависла не дойдя до меню.Может надобыло ставить версию n-gage 9мб-но она пишет об ошибке обновления.Как удалять n-gage хвосты я не знаю...
Когда я запросил ключ активации на 30 дней мне пришло собщение с сылкой я перешел по ней зашел на 30 дей фри и мне написали типо телефон не поддерживает функцию.тело 5700
-=Nike=-, проблему решил скачав с Файлов на Димоне самый последний репак. установился отлично, щас буду игру ставить. dimonvideo.ru/uploader/200967#comms вот ссыль на самый последний репак для не офф.
у меня(6120, N-GAGE 1.20, 1458) идет нормально, хавает ~17 мб оперативы. Только вот при выборе прически и аксессуаров у девушки и при загрузке пляжа вылетает. Скажите, это у всех так?(на НЕОФИЦИАЛЬНЫХ)
13 июн 2009 в 17:18