Пепе продлит контракт с "Реалом" до 2015 годаПереговоры по продлению соглашения с португальцем длились больше года и теперь стало известно, что руководство клуба и агент игрока пришли к обоюдному согласию: контракт Пепе с "Реалом" будет продлен еще на три года. Не обошлось и без вмешательства Жозе Моуринью, который с самого первого дня в Мадриде поставил в известность боссов королевского клуба, что в первую очередь нужно продлить контракт с Пепе. Вероятнее всего эта просьба главного тренера будет выполнена уже в ближайшее время. Напомним, что 4 февраля в испанских СМИ появилась информация, что переговоры между клубом и игроком зашли в тупик, но после нескольких интервью Жозе Моуринью, в которых он заявил, что "Реалу" нельзя терять Пепе и что у клуба нет другого выхода, кроме как продлить соглашение с игроком, ситуация резко изменилась. :strela:
Ссылка на пост
16 фев 2011 в 14:07
Нападающий "Реала" Эммануэль Адебайор признался, что хотел бы видеть хавбека "Арсенала" Франсеска Фабрегаса в мадридском клубе.
- Было бы здорово, если бы Фабрегас перешел в "Реал". Я играл с ним в течение трех с половиной лет, он отличный футболист. Буду рад, если он переедет в Мадрид. Нам будет непросто победить в Лиге чемпионов, поскольку придется соперничать с такими командами, как "Барселона" и "Тоттенхэм". Но я верю в то, что в итоге именно мы возьмем трофей