Переезд Пепе в Мадрид, летом 2007 года, обошелся "Реалу" в 30 млн. евро. Согласно контракту защитник должен был получать 1.8 млн. евро, с возможностью увеличения зарплаты в случае успешного выступления португальца в столице Испании. За три сезона, проведенных в "Реале", Пепе стал одним из ключевых игроков команды и потребовал улучшения условий своего контракта: сначала он требовал 6 млн. евро, потом снизил планку до 5 млн., а позже и вовсе до 4 млн. евровалюты. Несмотря на это, боссы клуба были непреклонными и настаивали на сумме в 3.5 млн. Тем не менее, контракт Пепе с "Реалом" все таки будет продлен до 2015 года, а зарплата защитника, согласно нового соглашения, составит около 3.8 млн. евро.
Ссылка на пост
16 фев 2011 в 17:07
Нападающий "Реала" Эммануэль Адебайор признался, что хотел бы видеть хавбека "Арсенала" Франсеска Фабрегаса в мадридском клубе.
- Было бы здорово, если бы Фабрегас перешел в "Реал". Я играл с ним в течение трех с половиной лет, он отличный футболист. Буду рад, если он переедет в Мадрид. Нам будет непросто победить в Лиге чемпионов, поскольку придется соперничать с такими командами, как "Барселона" и "Тоттенхэм". Но я верю в то, что в итоге именно мы возьмем трофей