Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Streetbor, не помню в какой передаче, Смертин говорил, что когда он играл в Челси, Моуринью своими поступками пытался оградить игроков от влияния прессы, знаю отрицательное влияния СМИ. Еще добавил что в жизни он хороший и дружелюбный человек

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4559
*
French*
19 янв 2012 в 14:26
Да и парни не могли не сделать подарок Пепу
*
Futball
19 янв 2012 в 14:30
Streetbor, не помню в какой передаче, Смертин говорил, что когда он играл в Челси, Моуринью своими поступками пытался оградить игроков от влияния прессы, знаю отрицательное влияния СМИ. Еще добавил что в жизни он хороший и дружелюбный человек
*
French*
19 янв 2012 в 14:32
А что насчет Пепе :townit:, я аж сам охерел, симуляции и наступил,не ожидал от него, чересчур, но сделал он профессионально, не смотрел, а нащупал левой ногой и правой на тебе, так что думаю его не осудят
*
French*
19 янв 2012 в 14:48
FCB@yern, да братан, хорош в натуре всех собак на Маура вешать, он прос всегда играет на результат, но чтоб давать установку на провокации, симуляции и т.д. ты перегнул.
*
Аргон
19 янв 2012 в 15:19
FCB@yern, такие вещи обычно в тайне оставить невозможно. Особенно сейчас, когда футболисты охотно дают разоблачительные интервью. Представь картину, какой-нибудь "обиженный", который редко играет при Мауре переходит куда-нибудь и тут же начинает сыпать подробностями "Мауриньо давал установку на грязную игру!!1". Поэтому, я уверен что такой установки нет и быть не может, Маур не идиот. Да и вообще, это что, первый грязный приём Пепе? Когда он пинал чувака в штрафной, тоже Маур надоумил? Почему ты не обвиняешь других тренеров, чей игрок сыграл грязно? А Пелегрини выигрывал у Барсы? :puh: Он идёт на первом месте с неплохим отрывом, дающим хороший шанс на чемпионство. Впервые за много лет в ЛЧ прошёл дальше 1/8. Пелегрини этим похвастаться не мог
*
Futball
19 янв 2012 в 15:42
FCB@yern, никакой тренер не будет давать установку играть грязно и симулировать-это верх непрофессионализма
*
Arjen RoBBeN
19 янв 2012 в 15:48
Пепе просто отморозок.. причем тут Моур?:hz:
*
FCB@yern
19 янв 2012 в 16:42
Apгoн, это все выплывет после его ухода, я в этом уверен. При Гале игроки тоже молчали, а как он ушел начали говорить какой он был тиран.
*
FCB@yern
19 янв 2012 в 16:45
Arjen RoBBeN, а дело не только в Пепе. Почти вся команда начала играть вызывающе грязно. Просто Пепе в силу слабоумия пошел дальше остальных. Тот же Коэнтрао поступил мягко говоря неспортивно. При чем тут Моур? При том, что он исчерпал уже футбольные методы и теперь активно применяет не футбольные. И сам очень активно использует провокационные высказывания в отношении Барсы и Гвардиолы.
*
Аргон
19 янв 2012 в 17:42
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14408448/ - в Порту не выплыло, в Челси не выплыло, в Интере ничего подобного не было, а тут выплывет? :gg: А то мы не знали, что Галя тиран :puh: Я уверен, что ничего не выплывет, готов поспорить ;) Так как обвиняешь ты, можно обвинить абсолютно любого. Нырнул Роббен в штрафной - Хайнкес виноват. Симульнул Нани - Фергюсон. Суарес негром Эвра обозвал - Кенни натравил :gg:
*
French*
19 янв 2012 в 17:46
FCB@yern, если не трудно, то выложи инфу, где Маур хает Пепа. Может я не слышал..
*
FCB@yern
19 янв 2012 в 17:51
Apгoн, я не про стмуляции. Я про хамство. Уже писал об этом. В Порту, Интере и в Челси не выплыло, потому что там не было смысла к этому прибегать - все получалось футбольными методами. И тогда я его искренне уважал. А тут он локти себе кусает от бессилия. Привык вечно быть первым и лучшим, а тут :figa: Оттого и бесится "Особенный". Конечно, все это субъективно, но я изначально говорю о том, что это именно мое мнение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026