ANW7OOi, я б не говорил, если б сам не пробовал я вообще хотел делать саб из чешских Tesla (2шт. по 20Вт), да вот инфу про них не нашел. а так лежат мертвым грузом, выкинуть жалко, а пристроить некуда
612ONokia,если колонка от центра без пищалки-то это широкополосник.Параметры на динамики можно поисковиком найти.Но на дины от центра наврятли...Я на свои дины от центра так и никаких параметров не нашёл.Параметры динамиков можно и самому померить,но я этим не занимался.
в одной теме я спросил там мне не ответили спрошу сдесь . Каким способом можно автомобильный сам цепануть к компу ? Расскажите по подробней пожалуйста ? Только не говорите мне : "да лучше саб от дом.кинотеатра поставь " . Причина моего выбора .1 большая мощность .2 меньший размер 3.более продуманные корпуса . И еще как заставить это работать в паре с колонками ? Все
dogger, если саб активный, то есть со своим усилителем, то можно сразу с выхода звуковухи кидать, но нужен при этом сумматор, а то будет только один канал звучать. кстати, еще б не мешал (читай - необходим) фильт НЧ, иначе саб будет давить весь диапазон, поданный на него. имхо
17 дек 2008 в 11:02