У меня маленькая проблемка: купил буфер, все было норм. Но где-то через неделю стали хрипеть колонки. Затем одна вообще перестала играть, подключил другие - играют норм. Еще через дня 3 стал хрипеть сам буфер и тож сдох. Подключал другую колонку вместо колонки саба - работает прекрасно. Я б ее и оставил там, но она не вмешается в корпус. Можно ли как нибудь починить старые колонки и колонку саба?
ssOsnaa, кажись обмотка на динах спалилась! Теоретически конечно поменять можно, но сам скорее всего ты это сделать не сможешь! На мой взгляд проще нормальную акустику взять и не китай всякий
ATЛOH, ну вот можно к нему, только в этом случае неравномерная нагрузка на усилитель будет, имхо это не очень хорошо. плюс еще фильтр к сабу надо. лично я б поискал усилитель отдельно для саба, с одним каналом
товарищи, завтра начинаю сборку корпуса сабвуфера, по проекту передняя стенка наклонная, соответственно между ею и верхней и нижней стенками будут зазоры. хотел бы спросить, чем можно их заделать, что бы было одновременно герметично и крепко?
ALexx Versus, или я чего то не понял,или одно из двух.Спили под углом и верх и низ и перед,не будет зазоров.Если ошибешься,силикон герметик,большие щели пва+опилки.
ALexx Versus, пропили небольшие пазы болгаркой в боковых стенках, подгони среднюю часть и всади в пазы, потом уплотни.. Эпоксидкой слишком дорогое удовольствие... Опилки+пва дешевле и свойства лучше
вeгeтopиaнeц, во первых какие именно колонки, стерео динамики 2.0? Одна не играет только когда к компу подключаешь? попробуй к дивидишнику подключить и посмотреть, если будут нормально работать значить звуковуха в компе моросит или микшер звукового драйвера не правильно настроен
10 фев 2010 в 09:58