St.Georg, результаты. Закончен процесс создания кодов движения для Кано. Также завершён процесс создания кодов движения для Лю-Канга и Джонни Кейджа (иду по порядку). Главное меню уже давно "склеил". Если бы были ещё программисты, то игра была бы уже на пол пути от РЕЛИЗА!
LPzhelud, на меньший экран сделать легче, потому что все спрайты и изображения легче уменьшить и получить худшее качество, а не использовать лучшее качество. Ещё нет надежды на то, что при использовании анимации более крупными изображениями, телефон будет нормально реагировать. Я посоветовался со своей командой, и мы решили, что после выхода версии 176х220 мы сделаем версию 128х160. Всё уже решено. Ну а уж если в команду вступят ещё люди, то соберёмся и попытаемся сделать 240х320. Примечаю ещё раз - попытаемся!
elic, места не хватает, но ранее (непомню на каком посту, но точно помню, что где то я ранее сообщил), что есть вариант поправки, которым я уже воспользовался. Это уменьшение самих спрайтов героев. От этого игра смотрится немного хуже, но что поделать, если на мобильниках экраны такие (с таким ориентиром). А горизонтальное положение экрана - не выход! На многих мобилах марки СЕ кнопки узкие, и не рассчитаны на эдакие игры.
-GARYK-, людь, не понимаю тя... Почему это ты гришь, что легче сделать на меньший экран? Сколько я людей знаю, но на больший экран делать легче грят, да и сам я с ними согласен... С чего это уменьшить и сделать, легче чем просто сделать, не уменьшая?)
ts 24 июл 2009 в 16:06