Majestic12, я и взял бы себе для компа такой.Не только гамать,но и смотреть:хошь блюрэй,хошь не блюрэй.Имел ввиду,что для только ТВ-смысла брать такой ящик нету,как делают некоторые люди.
furla, Да лан те так радикально прям...Зритель своё получает,рекламщики - своё. //Вчера "Собачье сердце" смотрел,была там приблизительно такая фраза:" Женщине лучшее утешение - кинематограф".
За всю попсу и мыльную лажу и дебильный педорастический форум ОРТ , за рожи из "9этажа" и "1/24часа" приговариваю свой ТВ к отрубанию электрошнура . Тем более , СаусПарк у меня весь , телевизорко - фтопкунах 8-)
Сегодня утром, будучи бухим после вчерашнего (обожаю просыпаться под мухой),я наткнулся на какую-то тупую рекламу.Я уже не помню,что меня взбесило,помню только как зашевелились ногти на ногах и разорвали тапки,помню как волосы на руках превращались в серебристо-бордовую чишую:сначала волос выпрямлялся,потом кожа возле него наливалась красным бугорком,волос деревянел и резко отделялся от меня(хотя уже это был не я),пробивая стены и окна.
19 июн 2009 в 07:11