Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Angel, Согласна. Но лично меня волнует моё отношение к данным обстоятельствам и отношения моего любимого человека.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
манящая
14 апр 2007 в 10:15
Allochka, У всех свои кретерии, я же не говорю, что ты не права. привела тоже случаи, которые знаю
*
манящая
14 апр 2007 в 10:17
Chelsky, в любви рождаться им надо, а не в браке
*
Regalado
14 апр 2007 в 10:18
Chelsky, я тоже считаю, что дети должны рождаться в браке. В официальном браке.
*
Regalado
14 апр 2007 в 10:19
мaнящaя, любовь- это и так понятно, что она должна быть
*
Chelsky
14 апр 2007 в 10:25
Angel, в любви и браке. Вот. Есть девушки, на которых жениться не хотят, вот и вешают им лапшу на уши гражданским браком
*
манящая
14 апр 2007 в 10:45
Angel, я рада, что у тебя такой взгляд на жизнь. Был бы он у всех =)
*
Regalado
14 апр 2007 в 10:46
Chelsky, конечно есть. Их большинство. Если есть чувства и если люди уверены, что это тот человек, с которым они хотят прожить всю жизнь, то почему бы это не сделать официально
*
SaMuRaY
14 апр 2007 в 10:48
Мое мнение я ни за ни против. Хотя я кончено не жил в гражданском браке, но хотел. А как теща услыхала то это был капец! Она была категорически против! Многие говорят что штамп не держит, а мое мнение что ДА ДЕРЖИТ если бы не был расписан то возможно уже не был с женой, а первые года 3 ссорился с ней постоянно! Эт сейчас все Слава Богу Отлично а тогда будь я в гражданском браке послал бы ее далеко и на долго! Так что не факт что люди прожившие в гр.браке 2-3года после штампа будут счастливы
*
манящая
14 апр 2007 в 10:49
Angel, Я когда слышу: Вы живёте не официально, в гражданском браке" о, ужас! / ассоциация. что я в какой-то пещере обделённая жизнью :lol: А вот как выйду замуж! сразу все врата официальности откроются :lol:
*
Regalado
14 апр 2007 в 10:52
мaнящaя, конечно плохо, что к людям, живущим гражданским браком, такое отношение. Это стереотипы, которые иногда мешают. Но и без них ведь никуда :(
*
манящая
14 апр 2007 в 10:53
SaMuRaY, Почему не факт? Мы тоже ругались и разъезжались, расставались. И что, нас штамп не связывал, и удержало значит не это. И поэтому я давно для себя решила, что не меня ни его штамп от поступов не удержит, если уж решился на действие. то никакая записулька не поможет. Но это для меня. У всех же по разному. Тебя вот как видишь держит :)
14 апр 2007 в 10:55 / манящая (1)
*
манящая
14 апр 2007 в 10:56
Angel, Согласна. Но лично меня волнует моё отношение к данным обстоятельствам и отношения моего любимого человека.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026