Я вот тут узнала про развод (рассказывала про свою подругу,которая разводилась долго без согласия мужа )оказывается сейчас на примерение дают 3 месяца,а потом разводят. Седня приходила ко мне в гости,счастливая от того,что наконец то развели!вот такие дела. . .
Конечно, надо пожить вместе некоторое время, так сказать проверить себя, что бы не было обидно через несколько лет, когда уже нажито общее, да и дети есть.
Я кстати сама со своим гражданским мужем встречалась всего 2 месяца,потом жить вместе стали и живем уже 4 с лишним года,любим друг друга,ребенок есть,фамилия его и ничего,никто вроде не осуждает и расписываться не заставляет! А мама у меня воспитатель по профессии,потому наверно и понимает. я пока расписываться и не собираюсь.Слишком много примеров неудачных рядом,связанных со штампом!:-)
мaнящaя, блииин, девушка, да я не спорю...каждый выбирает, что ему по душе... Но... Люди веками создавали институты брака и семьи. А что теперь? Один дурак придумал гражданский брак и все стадом последовали...да да это круто, дас ис фантастиш... Это так здорово жить в гражданском браке... Одни плюсы, прям! Зато законный брак - дерьмо! Офигенно! Я уважаю ваше мнение и просто привожу свои доводы.
Nord_wind, ну-ну, зачем же нервничать? И оскорблять тоже не надо. Тут полфорума гражданским браком живут, так что же они стадо баранов, ринувшихся за дураком? Ниче себе ты мнение других уважаешь!
Chelsky, теперь вам... Многие говорят, да какая разница между гражданским и законным браком, отвечают, что никакой, зачем тогда регистрировать отношения и выбирают гражданский. А теперь ответьте мне, если разницы никакой, так почему бы не выбрать законный? (в расчет берутся только личные взаимоотношения, а не материальные). Надеюсь я понятно изъяснилась!
Всё...закидали меня камнями, лишь за то, что моё мнение не сошлось с вашим... А если бы я написала, что за гражданский брак, то наверно вы с облегчением вздохнули бы, типа:"Ну слава богу! Все нормально...еще один чел за гражданский брак...значит у нас все правильно..." С помощью этого форума вы доказываете сами себе, что гражданский брак это норма? Да? Если так, то извините...бесполезно разговаривать с людьми, которые слышат только себя.
Nord_wind, чего ты так бесишься и волнуешься? 24 и ещё не вышла замуж? Девушки и позднее выходят. Почему я сейчас не хочу жениться? 1) я ещё мал; 2) достойную девушку ещё не встретил; 3) зачем мне если что все эти разделы имущества и тд
13 авг 2006 в 14:30