Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Nord_wind, ну-ну, зачем же нервничать? И оскорблять тоже не надо. Тут полфорума гражданским браком живут, так что же они стадо баранов, ринувшихся за дураком? Ниче себе ты мнение других уважаешь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
KB79
13 авг 2006 в 14:30
Я за гражданский брак,хорошая провека чувств,быта и т.д.,прежде чем заключать официальный брак.
*
Kлeoпaтp@
11 окт 2006 в 19:14
Я вот тут узнала про развод (рассказывала про свою подругу,которая разводилась долго без согласия мужа )оказывается сейчас на примерение дают 3 месяца,а потом разводят. Седня приходила ко мне в гости,счастливая от того,что наконец то развели!вот такие дела. . .
*
impulse
11 окт 2006 в 19:19
Конечно, надо пожить вместе некоторое время, так сказать проверить себя, что бы не было обидно через несколько лет, когда уже нажито общее, да и дети есть.
*
Kлeoпaтp@
11 окт 2006 в 19:30
Я кстати сама со своим гражданским мужем встречалась всего 2 месяца,потом жить вместе стали и живем уже 4 с лишним года,любим друг друга,ребенок есть,фамилия его и ничего,никто вроде не осуждает и расписываться не заставляет! А мама у меня воспитатель по профессии,потому наверно и понимает. я пока расписываться и не собираюсь.Слишком много примеров неудачных рядом,связанных со штампом!:-)
*
Nordwind
18 окт 2006 в 15:47
Считаю, что отношения необходимо регистрировать! Без регистрации даже в самом примитивном форуме не постанешь! А что уж говорить про отношения! :-)
*
манящая
18 окт 2006 в 16:32
Nord_wind, ничего себе сравнение??? :glaza: Хм , а что такое штамп в паспорте м ? он работать будет или золотым станет ? какая от него польза???
18 окт 2006 в 16:32 / манящая (1)
*
Chelsky
18 окт 2006 в 17:25
Nord_wind, ты девушка с чувством юмора, ей богу :rzhu: Таких как ты, которым лишь бы отношения регистрировать, за километр обхожу стороной.
*
Nordwind
19 окт 2006 в 14:28
мaнящaя, блииин, девушка, да я не спорю...каждый выбирает, что ему по душе... Но... Люди веками создавали институты брака и семьи. А что теперь? Один дурак придумал гражданский брак и все стадом последовали...да да это круто, дас ис фантастиш... Это так здорово жить в гражданском браке... Одни плюсы, прям! Зато законный брак - дерьмо! Офигенно! Я уважаю ваше мнение и просто привожу свои доводы.
*
ОсоЗнающаЯ
19 окт 2006 в 14:36
Nord_wind, ну-ну, зачем же нервничать? И оскорблять тоже не надо. Тут полфорума гражданским браком живут, так что же они стадо баранов, ринувшихся за дураком? Ниче себе ты мнение других уважаешь!
*
Nordwind
19 окт 2006 в 14:37
Chelsky, теперь вам... Многие говорят, да какая разница между гражданским и законным браком, отвечают, что никакой, зачем тогда регистрировать отношения и выбирают гражданский. А теперь ответьте мне, если разницы никакой, так почему бы не выбрать законный? (в расчет берутся только личные взаимоотношения, а не материальные). Надеюсь я понятно изъяснилась! ;-)
*
Nordwind
19 окт 2006 в 14:49
Всё...закидали меня камнями, лишь за то, что моё мнение не сошлось с вашим... А если бы я написала, что за гражданский брак, то наверно вы с облегчением вздохнули бы, типа:"Ну слава богу! Все нормально...еще один чел за гражданский брак...значит у нас все правильно..." С помощью этого форума вы доказываете сами себе, что гражданский брак это норма? Да? Если так, то извините...бесполезно разговаривать с людьми, которые слышат только себя.
*
Chelsky
19 окт 2006 в 16:13
Nord_wind, чего ты так бесишься и волнуешься? 24 и ещё не вышла замуж? Девушки и позднее выходят. Почему я сейчас не хочу жениться? 1) я ещё мал; 2) достойную девушку ещё не встретил; 3) зачем мне если что все эти разделы имущества и тд
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025