Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Я не против официального брака,но в моей ситуации глупо скорее ставить штамп такой молодой девушке. И её родители хотят чтобы иха дочь вышла замуж в 14 не ради штампа,а для того чтобы,осталась такой же хорошей,не испорченной крупным городом. Как бы к одному берегу. Иначе она как и большинство,потом будет мотаться где попало в поисках парня,чтобы познакомиться,а найдёт только "приключения" В гражданском браке ничего плохого нет. Можно пожить вместе,узнать друг друга,а потом росписаться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Nordwind
19 окт 2006 в 20:02
Gen Fireman, 1. Дети в браке 2. Статус в обществе 3. Наличие прав 4. Фамилия мужа (хотя бы это)
*
Nordwind
19 окт 2006 в 20:05
Gen Fireman, само собой, главное отношения внутри семьи...
*
ОсоЗнающаЯ
19 окт 2006 в 20:10
Nord_wind, мой довод можно причитать 2 или 3 страницы назад. Когда я говорила, что я ни ЗА, ни ПРОТИВ.
*
манящая
19 окт 2006 в 20:15
Nord_wind, 1.что будет с детьми в не брака? 2. Какой статус у меня будет? 3.Какие права появятся? 4. Фамилия - важный фактор? Её можно взять только расписавшись?
Gen Fireman: присоединяюсь к вопросам... ;)
19 окт 2006 в 20:48 / Gen Fireman (2)
*
Andres.msk
19 окт 2006 в 20:23
Я не против официального брака,но в моей ситуации глупо скорее ставить штамп такой молодой девушке. И её родители хотят чтобы иха дочь вышла замуж в 14 не ради штампа,а для того чтобы,осталась такой же хорошей,не испорченной крупным городом. Как бы к одному берегу. Иначе она как и большинство,потом будет мотаться где попало в поисках парня,чтобы познакомиться,а найдёт только "приключения" В гражданском браке ничего плохого нет. Можно пожить вместе,узнать друг друга,а потом росписаться.
*
Andres.msk
19 окт 2006 в 20:51
Например мне без разницы,если сама девушка захочет,можно сделать и официально. Но я не думаю что такой молодой девушке чем то поможет штамп в паспорте о том что она состоит в официальном браке. Для иногородней есть смысл так делать,чтобы получить постоянную Московскую прописку,а не гостевую. А местной совершенно нет смысла,для неё гражданский брак лучше.
*
Andres.msk
19 окт 2006 в 21:02
мaнящaя, в ответ на твои вопросы: В моей ситуации: 1)Детей в этом возрасте ей не желательно,рано пусть учится. 2)Статус той же жены,но не оформленный документально. 3)Фамилия будет естественно пока своя. Если будет какая то необходимость,всегда можно зарегистрировать официально брак. (Но это мои рассуждения,опыта в этом нет,сам пока не состоял не в официальном,не в гражданском браке. А только собираюсь)
*
манящая
19 окт 2006 в 21:29
Andres.msk, твои посты одинаковы, всем всё уже понятно. // Вопросы мои заданы не лично тебе , а в общем,и ответ я хочу услышать ,что будет.
19 окт 2006 в 21:30 / манящая (1)
*
Nordwind
20 окт 2006 в 06:47
Недаром говорят, что лучшее средство защиты это нападение! Сказать то вам тоже нечего!... Вот и гоняем из пустого в порожнее. Взять хотя бы тот факт, что ГЖ при расходе останется с носом...никакой юридической защищенности! Только не говорите, что "лапочка муж" оставит своей не законной благоверной счет в банке и холодильник с продуктами...
*
ОсоЗнающаЯ
20 окт 2006 в 06:55
Nord_wind, а что, муж обязан при разводе обеспечить бывшую на всю оставшуюся жизнь? :sarkastik: Каждый останется со своим имуществом. Или ты думаешь шо гражданский муж у тебя полквартиты оттяпает? Или надеешься что законный муж тебе свою хату подарит при разводе?! Или думаешь вступить в брак с целью обогащения при разводе, потому что нажитое совместно законом делится пополам?
*
ОсоЗнающаЯ
20 окт 2006 в 06:58
Nord_wind, короче вот теперь понятно почему ты хочешь законный брак. Мотивация действительно тут есть. Конечн хорошо при разводе получить половину, нежели остаться с комплектом простыней, которые ты в дом принесешь. Молодца, девочка, бизнес-жилка в тебе есть! :rzhu:
*
манящая
20 окт 2006 в 07:11
Nord_wind, Я все же хочу услышать ответ на мой пост от [20 Окт 2006 в 00:15] , может тогда у меня просветление будет, может мне станет понятна положительная сторона Официального брака ;)
20 окт 2006 в 07:11 / манящая (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025