Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
мaнящaя, да я собственно тоже без негатива к вам! :-) Просто я не отступлю от своей позиции, пусть и не обоснованной. Сколько людей, столько мнений!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
Nordwind
20 окт 2006 в 09:04
мaнящaя, да я собственно тоже без негатива к вам! :-) Просто я не отступлю от своей позиции, пусть и не обоснованной. Сколько людей, столько мнений!
*
Nordwind
20 окт 2006 в 15:14
Никто не говорит о вашем личном имуществе! Речь идет о совместно нажитом... В случае ГБ вопрос о разделе решается между людьми. В лучшем случае они договорятся, а в худшем, одна из сторон окажется ни с чем. Где гарантии?
*
манящая
20 окт 2006 в 15:17
Nord_wind, Каждая сторона останеться с тем, что сама купила.
*
Nordwind
20 окт 2006 в 15:21
мaнящaя, а если вместе покупали? Или женская з/п тратилась преимущественно на питание, а мужская на быт.технику итп? Что тогда? А гражданский муж скажет, ничего не знаю, это все мое!
*
манящая
20 окт 2006 в 15:23
Nord_wind, А при заключении брака, можно тоже такой договор предоставить! Брак тут не причем, тут от обоих зависит.
20 окт 2006 в 15:23 / манящая (1)
*
манящая
20 окт 2006 в 15:25
Nord_wind, А я по натуре такая, чужого потом не возьму, но и своё в такой ситуации не отдам. Если на то пошло.
*
манящая
20 окт 2006 в 15:27
Nord_wind, И я так поняла, в твоём понимании брак законный нужен, чтобы при разводе кусок отхватить что ли?
*
!nnuendo
20 окт 2006 в 15:27
Nord_wind,в браке необходимо обращать только на способность своего партнёра жить совместной жизнью.На способность приносить доход.Что касается раздела имущества,то,как говорилось ниже,есть брачный контракт.В нём уже и обговаривается,кто с чем останется.Но разве это главное?Я считаю,что единственной целью создания семьи является рождение и воспитание ребёнка в ПОЛНОЦЕННОЙ семье.А финансовые гарантии на будущее даст только контракт .
*
Nordwind
20 окт 2006 в 15:29
мaнящaя, можно...все можно... Только времени и денег на всю бумажную канитель (признание отцовства детей, фамилия отца ребенку, договор об имуществе) понадобится не меньше чем при ОБ на свадЬбу и регистрацию.
*
манящая
20 окт 2006 в 15:31
!nnuendo, а что такое семья? Это два человека которые любят друг друга, воспитываю ребенка и заботятся о своем и его будущем, так? А брак то тут какую роль играет?
*
Nordwind
20 окт 2006 в 15:33
мaнящaя, такое ощущение, что мы говорим на разных языках! Я выбираю ОБ потому что считаю это правильным, потому что мне он даст уверенность, первую очередь в себе!
*
манящая
20 окт 2006 в 15:33
Nord_wind, милая мая, так если мне нужно будет или другому отсудить себе что то, то никакой тут брак не поможет. Суть регистрации отношений разве в этом? Заочно уже думать как облапошить супруга, буть он официальным или гражданским?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025