S.A.L,Гражданский и не гражданский брак-это ум и разум.Осознание или тупое следование традициям.Если тебе дано это понять,я буду очень рад:)А что толку спорить и задавать вопросы не находясь в теме
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7417056/ - зачем мне туда идти и узнавать о разводе, если я полностью уверена, что именно с этим!человеком хочу прожить всю жизнь? если это взаимно? любовь?!!
Vita*,Моя девушка,простите,понимает и не предложит то,что не имеет смысла.Бог должен заверить мою любовь к женщине своей печатью?Кто кроме меня знает что я себя не обманываю:)
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7416659/ -если тебе нравится тупо плыть по течению и слепо доверять судьбе-это сугубо твои личные проблемы.а я уж если раз наступил на грабли ,второй раз их обойду ,а не буду на них наступать с мыслью ,что это судьба и так мне предначертано свыше
S.A.L,Гражданский и не гражданский брак-это ум и разум.Осознание или тупое следование традициям.Если тебе дано это понять,я буду очень рад:)А что толку спорить и задавать вопросы не находясь в теме
Vita*, seclub.org/forum/goto/7419386/ так живите, любите. Нет, вам еще надо поставить в известность церковь о том что вы спите вместе, в надежде на то.... а на что, собственно, в надежде то?
14 апр 2009 в 17:44