Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
мaнящaя, "брак и семья не одно и тоже" золотые слова,плюсик тебе :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
ОсоЗнающаЯ
11 дек 2006 в 10:39
kaпля_pocы, твой статус зависит тока от тебя. Будешь думать о себе как о сожительнице, так и будет. А назовешь себя женой, будет иначе. Все проблемы у нас в голове. Но дело твое как жить. Просто не надо кричать типа люди, вы куда катитесь, у вас нету ниче святого. Святость в другом. А тут нет ниче страшного.
*
kaпля_pocы
11 дек 2006 в 10:47
Меня лично обременяет... Не потому совсем,что я каждый день буду бояться что любимый уйдет-глупости-я верю ему и себе процентов на 200...тут я думаю много зависит от воспитания... Меня мало заботит как живут другие-я никого не осуждаю,но сама жить годами в гражданском браке не смогу-мне нужен брак-официальный,с фамилией и прочими атрибутами семьи-у меня много доводов по этому вопросу,но пусть каждый останется при своем,просто жутко рада что любимый разделяет мои взгляды по этому поводу :)
*
vix
11 дек 2006 в 10:48
ДEЖA BЮ,о какой у тя богатый жизнено-семейный опыт мне до тя расти недорасти :) ,а нащёт святасти,конешно она в искрености отношений,а не в штампе и уж темболее не в клятве верности перед богом.
11 дек 2006 в 10:49 / vix (1)
*
ОсоЗнающаЯ
11 дек 2006 в 10:53
kaпля_pocы, ну тут все ясно. Многим людям нужна атрибутика и ритуалы, шоб почувствовать причастность и "настоящесть" происходящего. Тут уже ниче не попишешь, уклад веков. Хорошо что твой любимый разделяет твою точку зрения.
11 дек 2006 в 10:54 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
vix
11 дек 2006 в 10:54
kaпля_pocы, да нет тут всёж не от воспитания зависит,а больше от воздействия общественого мнения на личность,хотя воспитание можно россматривать как один из разделов.
*
манящая
11 дек 2006 в 10:56
kaпля_pocы, Дети должны рождаться в семье , а не в браке. Брак и семья не одно и тоже. Так и говори, что для тебя нужен штамп. А я и без оф. брака могу фамилию другую взять , а детям дать фамилию отца. Но разве мы живём атрибутами? Кто будет воспитывать брак или всё же родители? ;)
*
kaпля_pocы
11 дек 2006 в 11:00
Ну юношеский максимализм типа-почему я буду делать как все,а пойду ка я другим путем -мне не свойственнен... И если у меня такая семья что хранит ценности семей и не видит другого пути развития отношений в жизни-то я не собираюсь сопротивляться-любая нормальная девочка с детства мечтает о платье свадьбе семье детишках... :)
*
vix
11 дек 2006 в 11:00
мaнящaя, "брак и семья не одно и тоже" золотые слова,плюсик тебе :)
*
kaпля_pocы
11 дек 2006 в 11:03
Просто я никак не могу понять почему идет такое острое отторжение официального брака? Почему вопрос ставится от противного? Откуда столько негатива,чем это плохо то? Почему если брал то семья развалится? Как то странно расписаны логические связи... Что плохого в штампе? Штамп убивает любовь? Странная логика...
*
vix
11 дек 2006 в 11:04
kaпля_pocы,да вот имено "любая девочка мечтает" девочке надо из надуманой сказки перейти в реал.
*
kaпля_pocы
11 дек 2006 в 11:09
Что такого страшного в реальном мире что нельзя осуществить детские мечты,почему мне нельзя как мама с папой прожить дружной семьей и собрать вокруг всех близких чтобы праздновать серебряную свадьбу,потом золотую? :) а то прямо так страшно прочертил границу между счастливой мечтой и реальностью что мне аж страшно стало! %)
*
vix
11 дек 2006 в 11:11
kaпля_pocы, штам неубивает любовь,но и нескрепляет её и нет никакого отторжения,есть противостояние твоему отторжению граждаского брака :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025