Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
kaпля_pocы, Я о свадьбе никогда не мечтала, я мечтала о любящем человеке и о отношениях между нами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
манящая
11 дек 2006 в 14:14
kaпля_pocы, Я о свадьбе никогда не мечтала, я мечтала о любящем человеке и о отношениях между нами.
*
манящая
11 дек 2006 в 14:19
Resnichka, А зачем мне показухой заниматься? Я что то не понимаю твои слова вообще. Какие куда тихо скинуть вещи? Кому клятву давать нужно и зачем? Я что без клятв и загса не смогу жить с любимым мужчиной и родить ребёнка? Не смогу работать и т.д. У меня сейчас не семья, потому что я не расписана с ним?
*
slonik81
11 дек 2006 в 14:21
Причины узаконить отношения есть, дело не в штампе,не в ЗАГСе,не в церкви, но если кому-то жить так,зачем его переубеждать?
*
манящая
11 дек 2006 в 14:24
Resnichka, Духовность - это не религия. Ты судишь с хрестианской точки зрения. Храм, Бог, Небеса... Для меня союз сердец, признание в любви, доверие, любимый человек, ребёнок является смыслом жизни. Я в это верю и хочу. И я счастлива с ним потому что рядом! Я ему любовь доказываю, а не Богам.
*
Gen Fireman
11 дек 2006 в 17:35
HeпyтЁв@я, почитай тему. Я тут много напостил. Я где-то сказал ""лучше""? Я сказал: ""твой довод <проще> первостепенной значимости не имеет. Вообще не довод. Тем более в таком вопросе. Задницу не вытирать тоже ""проще"". :rzhu:
*
Dreamspace
11 дек 2006 в 18:49
Gen Fireman,подтверждения нужны.Это упростит некоторые юридические аспекты семейной жизни.В чистом виде на характер отношений узаконивание брака не влияет.Изменения в поведении партнёров происходят преимущественно за счёт их собственных предрассудков.
*
Resnichka
11 дек 2006 в 19:42
Gen Fireman, я не говорю о том что счастье в клятве!Я о том,что когда любишь,то это мероприятие для тебя не какой то официальный ритуал,шаг на который надо решиться,а это для вас двоих что то значащее,вы создаете семью не просто скинув вещи вместе,а соединив сердца и души какой то невидимой нитью,имеющей свое особое значение только для вас самих!
*
Resnichka
11 дек 2006 в 19:47
мaнящaя, я о прекрасном,а ты о устоявшемся!Семья у тебя никто не спорит!Но разве не счастье подарить друг другу этот незабываемый миг,когда вы затаив дыхание одеваете друг другу кольца,когда все замирает вокруг и ваши сердца бьются в такт друг другу?Разве этот миг не стоит того?
*
манящая
11 дек 2006 в 22:22
Resnichka, Могу купить кольца и дома с предыханием одеть на что нибудь ))) Пойми, для меня не является бракосочитание чем то особенным. Я от данного мероприятия испытываю , своего рода , аллергию :pardon: Я не вижу смысла в атрибутах придуманных людьми. И теперь это считают чем то сверхбожественным. Кольца, фата, да я больше счастья испытываю, когда подарок любимому дарю просто так, чем от какой то никаму не нужной церимонии.
*
ОсоЗнающаЯ
11 дек 2006 в 22:52
Resnichka, значит сердца и души можно соединить тока в ЗАГСе?! :glaza: И для этого конешн необходимо шоб толпы родственников и друзей замерли? Ой как интереснооо.
*
Resnichka
12 дек 2006 в 11:00
Мой молодой человек с первого дня нашей любви мечтает о венчании и я безумно счастлива,мы хотим чтобы это произошло в красивом городе,где будем только я и он!!
17 дек 2006 в 06:45 / Gen Fireman (1)
*
ОсоЗнающаЯ
12 дек 2006 в 18:47
Насчет серой массы, щас повальная мода на венчание. А официальное замужество еще никому серости не уменьшало.
17 дек 2006 в 06:48 / Gen Fireman (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025