Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Причем тут серая масса?причем примитивность? Тот человек который придумал брак,по вашему,дурак? Если вам так хочется живите так,никто вам не мешает!так многие живут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
slonik81
12 дек 2006 в 20:00
Причем тут серая масса?причем примитивность? Тот человек который придумал брак,по вашему,дурак? Если вам так хочется живите так,никто вам не мешает!так многие живут.
17 дек 2006 в 06:51 / Gen Fireman (1)
*
ОсоЗнающаЯ
12 дек 2006 в 20:41
slonik81, а ты задавал себе вопрос кто придумал брак и зачем? Мне понятна юридическая сторона брака, спору нет, практично, на собственном опыте увидела удобство юридической стороны брака. А насчет души, духовности, связей с партнером, взаимопонимания и вообще успешности отношений влияния официального брака я не вижу. Это либо есть, либо никакими официальными процедурами не добьешься. Лично я имела ввиду тока это. Охота людям бомбить огромные >
*
ОсоЗнающаЯ
12 дек 2006 в 20:48
slonik81, Охота людям бомбить огромные бабки на пьянку толпы народа, пусть бомбят. Дело их. Чета мало кто скромно идет вдвоем в ЗАГС и тихонечко регистрирует брак. Всем шумиха нужна, помпа, привлечение внимания к собственным персонам. А вдруг кто не заметит их счастья?! Тут недавно переписывала одну свадьбу с кассеты на диск, ну как же глупо все это выглядит, в ЗАГСе все стоят с натянутыми минами, а потом пьянка. Банально.
*
slonik81
12 дек 2006 в 22:02
ДEЖA BЮ, я не о самом процессе свадьбы имел в виду,пьянство это другое,но это торжество!
*
slonik81
13 дек 2006 в 02:55
мaнящaя, извиняюсь за ругательство, твое мнение больше на пропаганду свободных отношений:захотел ушел,захочешь вернешься,я свободна.Я не утверждаю в браке все так гладко,но в "гражданском" браке я не вижу никакой перспективы
*
манящая
13 дек 2006 в 07:58
slonik81, Я совсем не это имела ввиду, прочитай ещё раз. Что значит свободные отношения? Человек сам для себя решает и принимает ответственность. А штамп тут не при чём.
*
манящая
13 дек 2006 в 08:00
slonik81, Почему такой подход, что брак строит семью и отношения, а не человек? А свободу никакие узы не ограничат.
*
ОсоЗнающаЯ
13 дек 2006 в 15:44
Resnichka, а насчет показухи, ненужных растрат и клятв уже вроде бы все ясно. К браку как таковому все это отношения не имеет. Можно без показухи и растрат зарегистрировать официальный брак, из-за отсутствия помпы он менее официальным не станет:) Или все же помпа нужна, а не сам факт регистрации?! :) Ну а с клятвами и подавно все ясно, даже повторяться не буду.
*
asdf8868askq
13 дек 2006 в 16:17
Я знаю, я знаю :-D Это все пережитки прошлого! Со времен, как его там - коммунизЬма :puh: Раньше, можно, написав записульку куда надо, вернуть мужа, которому угрожали исключением из партии в профкоме на его заводе :rzhu:
*
asdf8868askq
13 дек 2006 в 16:20
Ну и еще гражданский брак осуждался... Ну и консервативные мамашки настойчиво вдалбливали маленьким несмышленным дочкам, что штамп в паспорте фарева :lol: Из поколения в поколение :-D
*
манящая
13 дек 2006 в 16:31
Allochka, Аллк , гг :lol: Так пусть вдалбливают , кто мешает. просто не понимаю зачем гражданский брак к грехам приписывают )))
*
манящая
13 дек 2006 в 16:33
Allochka, Потому что без штампа некоторые себя ущербными считают ))) Неполноценными что ли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026