Иpи-шka, ты правильно сказала. Гражданский брак это для того чтобы узнать друг друга. Но если через определенное время не возникает желание узаконить брак то думаю и гражданский скоро закончиться.
Иpи-шka, ты правильно сказала. Гражданский брак это для того чтобы узнать друг друга. Но если через определенное время не возникает желание узаконить брак то думаю и гражданский скоро закончиться.
Все перечисленные выше причины при необходимости устранимы. А я выразила не только свое мнение. Но и большинства профессиональных психологов . Пришлось посвятить немало времени изучению этой проблемы. Я не говорю уже о своем опыте .
Опыт мой достаточно красноречив. Но ведь не зря говорят что субъективный опыт - плохой учитель , обманчивый. Гражданский брак рассматривается только как подготовка к официальному.
marchel, а через "определенное время" уже лень бывает бегать по гос.учреждениям. В основном хотят потом узаконить брак по каким-либо практическим, прагматичным причинам. Так как юридически удобнее.
Ничего против гражданского брака не имею,но считаю что официальный-это следущая ступень доверия. Прекрасно,когда люди некоторое время живут в гражданском,а потом женятся!и вообще,лично я мечтаю о белом платье,краСивой церемонии и т.д. Это мечта,которая родилась давно и я ей неизменна
Не ужели так необходимо узаконить отношения прилюдно? Разве это не в первую очередь в сердце, в душе? Если я равнодушна к оф. регистрации, значит я не готова к серьёзным отношениям? Не готова нести ответственность в семье? Как всё мелочно...
16 дек 2006 в 09:30