Короче слушайте меня и радио! Гг. Был женат. Есть сын. Развелся. Жил в гражданском браке.. Страсть... Расписались... Страсть...Так что кому как а мне в первом случае ни о чем а во втором обо всем. А если дети появятся в гражданском браке так их тоже на себя отцу оформить можно... Бегатни с бумагами немного больше и всё... А страсть как будет так и будет. Если любите штамп и неНужен и не помешает... Любите, живите!
Короче слушайте меня и радио! Гг. Был женат. Есть сын. Развелся. Жил в гражданском браке.. Страсть... Расписались... Страсть...Так что кому как а мне в первом случае ни о чем а во втором обо всем. А если дети появятся в гражданском браке так их тоже на себя отцу оформить можно... Бегатни с бумагами немного больше и всё... А страсть как будет так и будет. Если любите штамп и неНужен и не помешает... Любите, живите!
Неправда это,что штамп делает семью крепче. Может даже наоборот. Если не расписаны и поругались, можно пару недель пожить отдельно, подумать, успокоиться, а если женаты официально, остается только развод. Моя подруга уже это поняла. Мы вместе почти девять лет, а если бы расписались, то через пару месяцев разбежались бы навсегда.
Недавно знакомая рассказывала историю из жизни своей подруги. Она (подруга) познакомилась с мужчиной. После 2 недель знакомства он предложил жить вместе. Пожили какое-то время и она под давлением подруг начала настаивать на браке. На что он сказал, что если захочет уйти, то его никакой штамп не удержит. Так и живут. Сын у них родился. Он квартиру купил и сына с женой туда прописал. Теперь вроде и не против шрампа, но ей уже вроде как и не нужно
Allochka, а для меня навыки мытья посуды не являются приоритетными. Но и это должна уметь,иначе что это за жена такая будет... Просто был конкретно задан вопрос по поводу посуды,вот она и ответила. Ещё она и готовить вкусно умеет. Allochka,а разве ты считаешь что жена нужна только для секса и всё?
Andres.msk, Про пoсуду образно сказали, чё придрались то? А не ты ли говорил про домохозяек? Что это их удел мыть, готовить и убирать? А твоя Настенька умеет готовить? Девочка в 14 лет из богатой семьи? // Суть отношений не в этом, и тем более брак тут не при чём.
8 янв 2007 в 09:11