Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Dreamspace
1 ноя 2006 в 13:04
мaнящaя,а без цирка можно?Я к тому,что нет понятия "просто любить" ,как и "просто жить".Я уже писал ниже,что могут всплыть неприятные оттенки поведения человека.Если друг друга устраивают-хорошо.Именно о том,что в любом браке составляется более полный портрет человека и шла речь.
*
Dreamspace
1 ноя 2006 в 13:06
Cпeция,почему же сбросят?Это путь немногих,но если суметь добиться этого,то в таком случае я бы только поздравил этих людей.
*
Грамм
1 ноя 2006 в 13:19
Брак это союз двух людей скреплённый обещаниями присведетелях,что говорит и доказывает серьёзность выбора показывет ответственность человека и даёт уверенность внём.Сожительство такими качествами необладает.А если говорить о простой симпатии или чувственности то она изменчива как погода.
1 ноя 2006 в 13:23 / Грамм (1)
*
ОсоЗнающаЯ
1 ноя 2006 в 13:24
ГpAMM, да, и все эти обязательства, данные при свидетелях, прямо таки дико соблюдают :sarkastik:
*
Грамм
1 ноя 2006 в 13:32
Важно знать точное определения слова чтобы складывалось чёткое понятие о предмете.также важно как меня будут звать Вася или Федя или вообще как кому вздумается.
*
Грамм
1 ноя 2006 в 13:35
ДEЖA BЮ, согласен,но это хоть гарантия и немаленькая,а люди которые их несоблюдают даже после брака что говорить о человеке если он просто сожительствовал бы.
1 ноя 2006 в 13:43 / Грамм (1)
*
Dreamspace
1 ноя 2006 в 13:55
ГpAMM,и ты действительно веришь в то,что написал в посте от 1 ноября 16:19?Человек внутренне должен прийти к тому,чтобы вступить в брак.А свидетели,загс,венчание,кортежи-это просто театрализованное шапито.Посушай то,в чём клянутся они,стоя перед священником.Такое у Жванецкого не найдёшь.Поэтому брак-это внутренняя потребность одного человека в союзе с другим.Так и должно быть на самом деле.Общество-это догмы.Брак-союз двоих,не более.А ты говоришь:"свидетели".
1 ноя 2006 в 13:57 / Dreamspace (1)
*
Cпeция
1 ноя 2006 в 13:59
ГpAMM,моя подруга жила счастливо с парнем..После свадьбы,через месяц он бросил ее в положении..что толку от клятв?
*
манящая
1 ноя 2006 в 14:15
Dreamspace, я без цирка! для меня брак не предстовляет из себя что то сверх естественное и не он меня охарактеризует! а я сама.
*
Sithius
1 ноя 2006 в 14:18
Cпeция, никакого толку нет от клятв, бросают и так, бросают и после свадеб.
*
манящая
1 ноя 2006 в 14:19
ГpAMM, это показуха, при чем тут свидетели, они вместе с тобой жить будут?
*
манящая
1 ноя 2006 в 14:22
Dreamspace, а если бы слово брак не придумали? конец света был бы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025