Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
slonik81
12 дек 2006 в 20:00
Причем тут серая масса?причем примитивность? Тот человек который придумал брак,по вашему,дурак? Если вам так хочется живите так,никто вам не мешает!так многие живут.
17 дек 2006 в 06:51 / Gen Fireman (1)
*
ОсоЗнающаЯ
12 дек 2006 в 20:41
slonik81, а ты задавал себе вопрос кто придумал брак и зачем? Мне понятна юридическая сторона брака, спору нет, практично, на собственном опыте увидела удобство юридической стороны брака. А насчет души, духовности, связей с партнером, взаимопонимания и вообще успешности отношений влияния официального брака я не вижу. Это либо есть, либо никакими официальными процедурами не добьешься. Лично я имела ввиду тока это. Охота людям бомбить огромные >
*
ОсоЗнающаЯ
12 дек 2006 в 20:48
slonik81, Охота людям бомбить огромные бабки на пьянку толпы народа, пусть бомбят. Дело их. Чета мало кто скромно идет вдвоем в ЗАГС и тихонечко регистрирует брак. Всем шумиха нужна, помпа, привлечение внимания к собственным персонам. А вдруг кто не заметит их счастья?! Тут недавно переписывала одну свадьбу с кассеты на диск, ну как же глупо все это выглядит, в ЗАГСе все стоят с натянутыми минами, а потом пьянка. Банально.
*
slonik81
12 дек 2006 в 22:02
ДEЖA BЮ, я не о самом процессе свадьбы имел в виду,пьянство это другое,но это торжество!
*
slonik81
13 дек 2006 в 02:55
мaнящaя, извиняюсь за ругательство, твое мнение больше на пропаганду свободных отношений:захотел ушел,захочешь вернешься,я свободна.Я не утверждаю в браке все так гладко,но в "гражданском" браке я не вижу никакой перспективы
*
манящая
13 дек 2006 в 07:58
slonik81, Я совсем не это имела ввиду, прочитай ещё раз. Что значит свободные отношения? Человек сам для себя решает и принимает ответственность. А штамп тут не при чём.
*
манящая
13 дек 2006 в 08:00
slonik81, Почему такой подход, что брак строит семью и отношения, а не человек? А свободу никакие узы не ограничат.
*
ОсоЗнающаЯ
13 дек 2006 в 15:44
Resnichka, а насчет показухи, ненужных растрат и клятв уже вроде бы все ясно. К браку как таковому все это отношения не имеет. Можно без показухи и растрат зарегистрировать официальный брак, из-за отсутствия помпы он менее официальным не станет:) Или все же помпа нужна, а не сам факт регистрации?! :) Ну а с клятвами и подавно все ясно, даже повторяться не буду.
*
asdf8868askq
13 дек 2006 в 16:17
Я знаю, я знаю :-D Это все пережитки прошлого! Со времен, как его там - коммунизЬма :puh: Раньше, можно, написав записульку куда надо, вернуть мужа, которому угрожали исключением из партии в профкоме на его заводе :rzhu:
*
asdf8868askq
13 дек 2006 в 16:20
Ну и еще гражданский брак осуждался... Ну и консервативные мамашки настойчиво вдалбливали маленьким несмышленным дочкам, что штамп в паспорте фарева :lol: Из поколения в поколение :-D
*
манящая
13 дек 2006 в 16:31
Allochka, Аллк , гг :lol: Так пусть вдалбливают , кто мешает. просто не понимаю зачем гражданский брак к грехам приписывают )))
*
манящая
13 дек 2006 в 16:33
Allochka, Потому что без штампа некоторые себя ущербными считают ))) Неполноценными что ли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025