мaнящaя, не цепляйся к словам. У мужчин, которых любишь, есть свойство любить многих и часто. В браке конечно тоже такое есть, но нафига вступать в брак если охото гулять, если юношеская половая дикость не утухла.
@ssassiN, Нафига жить вместе , если охота погулять? Я к словам не цепляюсь, будьте вежлив! Жить вместе в серьёзных отношених, это и есть семья! А печать тут играет роль , как средство защиты, для некоторых.
мaнящaя, при том что этим женщинам такое понятие как "гражданский брак" побоку, хочется уверенности и в какой-то степени выгоды. А вот это юношеское сожительство, уже не катит не в какую.
@ssassiN, Я что- то совсем не поняла, о каком юношестве идёт речь? Я говорю , например, лично о своих отношениях в данную минуту. мне 22, ему 30. Где юношество? // А так же обсуждаеться тема брака.
@ssassiN, а помоему кому хочется гулять,это не любовь. А зачем тогда жениться без любви? Когда любишь,то другая не нужна. Покрайней у меня так: Люблю одну и других не замечаю,для меня моя самая лучшая. И не важно в каком браке,в гражданском или официальном,я своей всё равно никогда не изменю. Не могу я так поступать.
В последнее время мне кажется, что беседа слепо-глухо-немых. Один говорит " У меня Х", а другой ему " У тебя Х, не так,иначе говоря тебе надо Z". Ни тот, ни другой не может объяснить другому, что такое X и Z, каждый вкладывает в это что-то своё. К примеру, брак. Для одних это совместное проживание и рождение детей.Для других глубокое взаимопонимание, любовь, близость.
Одни в браке спят с мужем и ещё с 10 партнёрами, и это всё в рамках брака. Другие вообще ни с кем не спят. Третьи иногда здороваются по утрам и вечерам, иногда встречаются по дороге в туалет (в коридоре), и это тоже брак! То же и насчёт одиночества, и насчёт веры, дружбы, счастья..... никто не может понять другого, но каждый хочет быть понятым, услышанным!
Все мы тут пишем каждый о своём, нам не хватает чего-то в самих себе, а другие только служат орудием добавить это "что-то", и каждый раз бесполезно... каждый раз опять один говорит про X. а другой про Z!
19 дек 2006 в 15:17