Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
@ssassiN
19 дек 2006 в 15:50
мaнящaя, "нафига жить вместе если охота погулять?" К чему этот вопрос? Юношество - это сожительство вместе, в любом возрасте. Мне было 16 ей 19, мы жили вместе, и "чувства" были дай боже, 2 года вместе. Это что гражданский брак? А по поводу X и Z это во всём мире вообще-то так. Сколько людей, столько и мнений.
*
манящая
19 дек 2006 в 16:00
@ssassiN, "В браке конечно тоже такое есть, но нафига вступать в брак если охото гулять, если юношеская половая дикость не утухла." - вот к этому. А у слова Юношество другое определение.
*
ОсоЗнающаЯ
19 дек 2006 в 16:58
@ssassiN, ты совершенно не прав. Щас основная масса женщин и девушек может успешно выжить без мужчины в финансовом плане.
*
манящая
19 дек 2006 в 17:17
Andres.msk, Ну, не известно , что будет позже. Это не значит, что нужно думать о плохом. Просто оф. брак это бумажная волокита. И лишняя трата денег и времени.
*
манящая
19 дек 2006 в 17:21
Подруга вышла замуж на 4 курсе. Свадьба, банкет, куча народу. Денег год копили. В итоге познали друг друга в течении полугода и развод. Опустим эмоциональную сторону, а вот бумажная ого-го , как достала её. Работа 5 дневная, ни в загс не попасть, не толком решить бумажные дела :pardon:
19 дек 2006 в 17:21 / манящая (1)
*
манящая
19 дек 2006 в 17:23
А денег грохнули, лучше бы квартиру купили. А мне тоже про узы брака всё твердила, что граждаеский плохо, что оф. это дорога в будущие и т.д. А в этоге? Ничего не спасло.
*
Mirabella:
19 дек 2006 в 17:23
@ssassiN, Что значит повесила на себя гражданский брак? -Я просто счастлива что у нас всё сложилось так. Я жить без него не могу. У нас всё супер!
19 дек 2006 в 17:24 / Mirabella: (1)
*
Mirabella:
19 дек 2006 в 17:28
мaнящaя, А мне всё равно в каком браке. Главное чтобы быть с любимым вместе...
*
smeshnaya
19 дек 2006 в 17:30
Mirabella:, что значит жить без него не могу? Жила же как то до него. А если не дай Бог не сложится? Вешаться пойдешь? :mda:
*
манящая
19 дек 2006 в 17:32
Mirabella:, Да рассматриваем, не это, а смысл брака вообще.
*
ОсоЗнающаЯ
19 дек 2006 в 17:45
мaнящaя, волокита уж точно. Я решила отказаться от фамилии покойного мужа. Завтра в ЗАГС ехать заяву писать, в очередях сидеть. Потом месяц рассматривать будут. Потом паспорт менять. А у наших паспортисток чокнешься:( Потом менять документы на жилье, домашний телефон, пенсионное страхование, пропуск на работе. Зато я решила махануть сразу по взрослому - взять польскую фамилию бабушки по материнской линии. И Фсё, баста, более менять не буду!
*
Mirabella:
19 дек 2006 в 17:54
мaнящaя, Я влюбилась в него с первого взгляда и все эти три года жила только мечтой о браке с ним. И не важно в гражданском,или оф.браке. Я мечтала что мы будем вместе. Представляла себя в белом платье рядом с ним... А в жизни сложилось без белого платья,но главное что сбылась моя мечта. Пусть это гражданский брак,но я безумно рада, что мой любимый теперь всегда рядом со мной.
19 дек 2006 в 17:56 / Mirabella: (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025