Chelsky, конечно есть. Их большинство. Если есть чувства и если люди уверены, что это тот человек, с которым они хотят прожить всю жизнь, то почему бы это не сделать официально
Мое мнение я ни за ни против. Хотя я кончено не жил в гражданском браке, но хотел. А как теща услыхала то это был капец! Она была категорически против! Многие говорят что штамп не держит, а мое мнение что ДА ДЕРЖИТ если бы не был расписан то возможно уже не был с женой, а первые года 3 ссорился с ней постоянно! Эт сейчас все Слава Богу Отлично а тогда будь я в гражданском браке послал бы ее далеко и на долго! Так что не факт что люди прожившие в гр.браке 2-3года после штампа будут счастливы
Angel, Я когда слышу: Вы живёте не официально, в гражданском браке" о, ужас! / ассоциация. что я в какой-то пещере обделённая жизнью А вот как выйду замуж! сразу все врата официальности откроются
SaMuRaY, Почему не факт? Мы тоже ругались и разъезжались, расставались. И что, нас штамп не связывал, и удержало значит не это. И поэтому я давно для себя решила, что не меня ни его штамп от поступов не удержит, если уж решился на действие. то никакая записулька не поможет. Но это для меня. У всех же по разному. Тебя вот как видишь держит
14 апр 2007 в 10:15