AЦETOH, еще какая разница! В обменниках, к примеру, где качаем мы, многие приложения уже измененны местными мастерами...:-D Ладно, заканчиваем, мы отклонились от темы...
AЦETOH, еще какая разница! В обменниках, к примеру, где качаем мы, многие приложения уже измененны местными мастерами...:-D Ладно, заканчиваем, мы отклонились от темы...
Symbian Men, так изначально они же отключены в настройках.или надо ставить версию в которой нет в интерфейсе возможности включить показ системных файлов и папок?
AЦETOH, алл файл эта версия измененная не подписаная у симбы , она имеет доступ в сус и приват , обычная версия туда доступа не имеет даже если в настройках включить
Symbian Men, просто никогда не парился на счет подписи приложений.всегда был взлом,а с новой прошей взлома пока нет.вот и познаю все тяготы поиска рабочего софта и подписи
AЦETOH, а при чем сдесь проша и взлом , если взлом был , при прошивке он ни куда не денеться , я взламывал как только купил с 10й прошей потом прошил на 11ю взлом остался прошил на 20ю взлом тоже остался
Symbian Men, у меня 5800...у нас новая супер мега проша,ток пока вообще не ломается.и я обновлял на "чистою" чтоб не было косяков тк были случаи что именно старый взлом колечил обновление
Блин сёдня купил плёнку за 30грн,отрезал,блин пока разделил,на углах осталась моя кожа .гг.,вобщем опа приклеял,и 2 больших пузыря ,вобщем отодрал,а она склеялась,приклеил стандартную.
Я взял китайскую за 20гр. 5дм.Наклеил на комун и нокию.Легла нормально.Посмотрим скока продержится.Правда попалась статика.Еще удивлся цене.Думал фуфло,но пока ничего.
22 янв 2010 в 20:29