Nokia™ 5530 XpressMusic | SEclub.org
Nokia™ 5530 XpressMusic
Все новые
denan, может быть слишком много файлов? попробуй раскидать по папкам ... щас столкнулся с глюком, для меня первым, - после перезагрузки слетели все контакты с памяти телефона, а их было около 60 ... штук 10 имело аватары и висело на "рабочем столе". обидно, восстанавливать в лом ... :plak:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7110
*
sarcazo
24 янв 2010 в 20:07
denan, может быть слишком много файлов? попробуй раскидать по папкам ... щас столкнулся с глюком, для меня первым, - после перезагрузки слетели все контакты с памяти телефона, а их было около 60 ... штук 10 имело аватары и висело на "рабочем столе". обидно, восстанавливать в лом ... :plak:
*
sarcazo
24 янв 2010 в 20:09
MEGOTTSE, я взял от асер е101... а вот уж кто делает их без понятия :hz:
*
skaloslaz
24 янв 2010 в 20:09
Поменял свой е51 на это чудо. Первая проблема, которая загнала в стопор - надо снимать с блокировки чтоб ответить на звонок. Как это избежать? Вторая проблема - никак не получается выключить автоблокировку. Подскажите!!
*
sarcazo
24 янв 2010 в 20:12
при входящем вызове нужно вести зеленую полоску в сторону ее направления и ни надо снимать с блокировки ... :strela:
*
Akudza
24 янв 2010 в 20:32
denan, seclub.org/forum/goto/10074356/ - если ты про родную фотогалерею-этим отстоем мало кто пользуется, давно уже есть заменитель его!
*
skaloslaz
25 янв 2010 в 02:45
!akudza, подскажи ка его заменитель для 5530.
*
Tэc
25 янв 2010 в 04:15
Димaнo, Здоров. Во многом с тобой согласен по замечаниям. Что ты имеешь ввиду говорю что опера мобайл английская? с английской клавиатурой в меню ввода? У меня тоже разные оперы накачаны. Опера 5 , Опера 5 бета 2 и Опера Мобайл которая весит 5Мб . Во всех них надо колдовать с последними 2-мя пунктами в меню Настройки. В Опере Мобайл заходишь в меню , Settings ,Advanced , Sustem edit ставим On и будет русская клавиатура для ввода. А вот у меня другой вопрос . че та почта не отправляется с этого телефона. кажись надо тоже приложение для этого
*
Death Angel
25 янв 2010 в 05:23
Tэc, просто почтовик настроить родной надо
*
skaloslaz
25 янв 2010 в 07:34
Почта пашет замечательно. Я доволен. Вот только с блокировкой бы разобраться... Никак не въеду как снять автоблокировку.
*
Tэc
25 янв 2010 в 07:46
Death_Angel, У меня 3 учетных записи уже почтовых о меню Сообщения. Все работают.Но при отсылке замирают в режиме передачи. может сутки передавать пока не отключишь передачу сам. Всё просмотрел.Слышал у знакомого на н73 тоже не отправляет.На моем СониЕрике отправлю без проблем он и выручает в данный момент
*
Tэc
25 янв 2010 в 08:09
skaloslaz, снять автоблокировку нетрудно. Параметры. Телефон. Упр.телефоном.Автоблок.клав. Задержка автоблокир. Нет. И будешь блокировку включать сам когда надо боковой кнопкой
*
MEGOTTSE
25 янв 2010 в 10:21
А что над нажать чтоб редактировать текстовый файл?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026