Спасибо, ребят. На счет Люфта, сегодня заходил в евросеть, чисто для оценки данного девайса, одни сцуко черные)))) никаких люфтов. Сразу после включения чуть поюзал, напрягло то, что есть задержка после нажатия на вход в меню или галерею, может это прост сначало, не знаю
Coлдaт cпит, он в сам телефон вставлен, помимо него: Nokia 5530 XpressMusic Аккумулятор BL-4U Li-Ion 1000 мАч Зарядное устройство AC-8 USB-кабель CA-101 Проводная стереогарнитура WH-205 Карта памяти microSD на 4 Гб MU-41 MiniDVD Инструкция
Подскажите пожалуста:хочу прошиться мод.Счас стоит 20я проша.Прошивался с заменой кода, после чего вернул его обратно.Для прошивки мода надо менять код или можна со своим?(для моего 20й проши ещё нет)
lopter, мод прошивку только через джаф можно залить,а джафу без разницы какой продукт код.главное выбери продукт ,под зелеными круглыми индикаторами,который будет соответствовать твоему цвету и языковому пакету.после прошивки будет твой нынешний продукт код
Проспал в универ из-за своего телефона. Зараядил вечером до полного батарею, перед сном посидел в инете минут з 15 и посмотрел фильма часть тоже где-то минут с 20 и решил спать ложиться. Утром просыпаюсь, телефон выключен. Не включаеться, батарея села полностю. В чем дело как так быстро? И еще в последнее время заметил, что она не точно показывает заряд: Полная батарея , потом три палочки сразу.
11 мая 2010 в 15:35