(:птиMиcтKa, удали всё что связанно с nokia (полностью, включая хвосты) + почисти реестр. Потом перезагрузи пк и поставь последние дрова Драйверы для кабелей и модемов или Nokia PC + Ovi Suite . И ещё помогает формат телефона и карты, но это крайний случай.
Ребят, возникла проблема с подключением мобилы к компу. Драйвера стандартные ставлю, он каждые 3 секунды(примерно) её подключает и отключает. Надпись высвечивается MTP device. Что сделать?
Modo.exe, при подключении он определяется только в режиме "накопитель" т.е. если я на него музыку скидываю, то он сохраняет в корневую папку, а через плеер не проигрывает файлы. Как их туда засунуть я не знаю, чтоб нормально играло...( через стандартную прогу (nokia music) не выходит, раз не подключается для передачи м-медиа
Mopзиk, дрова обновились. С флешкой совсем перестал определяться, без флешки подключается, но при попытке перемещения файлов пишет, что свободного места - 0. как быть?
(:птиMиcтKa, удали всё что связанно с nokia (полностью, включая хвосты) + почисти реестр. Потом перезагрузи пк и поставь последние дрова Драйверы для кабелей и модемов или Nokia PC + Ovi Suite . И ещё помогает формат телефона и карты, но это крайний случай.
14 фев 2011 в 04:24