Nokia™ 5530 XpressMusic | SEclub.org
Nokia™ 5530 XpressMusic
Все новые
(:птиMиcтKa, удали всё что связанно с nokia (полностью, включая хвосты) + почисти реестр. Потом перезагрузи пк и поставь последние дрова :strela: Драйверы для кабелей и модемов или Nokia PC + Ovi Suite . И ещё помогает формат телефона и карты, но это крайний случай.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7110
*
Морзик
14 фев 2011 в 04:24
stalkerbi2, тем более сразу и взломаешь.
*
(:птиMиcтKa
14 фев 2011 в 08:55
Ребят, возникла проблема с подключением мобилы к компу. Драйвера стандартные ставлю, он каждые 3 секунды(примерно) её подключает и отключает. Надпись высвечивается MTP device. Что сделать?
*
Modo.exe
14 фев 2011 в 10:05
(:птиMиcтKa, смотря что тебе нужно. я например удалил всё что нужно нокии. но для перепрошивки взломанной прошивкой. но комп и так видит телефон.
*
14 фев 2011 в 12:15
Modo.exe, при подключении он определяется только в режиме "накопитель" т.е. если я на него музыку скидываю, то он сохраняет в корневую папку, а через плеер не проигрывает файлы. Как их туда засунуть я не знаю, чтоб нормально играло...( через стандартную прогу (nokia music) не выходит, раз не подключается для передачи м-медиа
*
Modo.exe
14 фев 2011 в 12:47
(:птиMиcтKa, ты на компе хочешь музыку играть?
*
14 фев 2011 в 13:02
Modo.exe, Нее. Всё просто и банально. Мне нужно её в телефон закинуть. Есть возможность сделать это через шнур, но комп телефон не хочет определять
*
Морзик
14 фев 2011 в 13:08
(:птиMиcтKa, а в настройках режима подключения что стоит? И без карты памяти подключи.
*
14 фев 2011 в 15:48
Mopзиk, карту вытащила, подключила, он автоматически стал грузить дрова с инета. Жду пока установит. Думаешь проблема в самой флешке?
14 фев 2011 в 15:49 / (:птиMиcтKa (1)
*
14 фев 2011 в 16:36
Mopзиk, дрова обновились. С флешкой совсем перестал определяться, без флешки подключается, но при попытке перемещения файлов пишет, что свободного места - 0. как быть?
*
SuFFeR
14 фев 2011 в 17:05
обман.
*
14 фев 2011 в 17:47
SuFFeR, согласна, что бред. Но тем не менее не скидывает. может флеху отформатить? что может помочь в моём случае?
*
Морзик
14 фев 2011 в 17:56
(:птиMиcтKa, удали всё что связанно с nokia (полностью, включая хвосты) + почисти реестр. Потом перезагрузи пк и поставь последние дрова :strela: Драйверы для кабелей и модемов или Nokia PC + Ovi Suite . И ещё помогает формат телефона и карты, но это крайний случай.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026