Nokia™ 5530 XpressMusic | SEclub.org
Nokia™ 5530 XpressMusic
Все новые
deвa_нeba, ну вот, я же говорил что в новой прошивке с этим должно быть получше, хотя как здесь правильно заметили что большинство нокий этим грешат. Хочу себе еще одну батарейку купить, никто не знает примерную цену? И пленку заранее взять, а то родная врядли долго протянет. Может кто менял уже, какие пленки лучше всего?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7110
*
Ферлонти
2 дек 2009 в 19:03
Death_Angel, хе-хе,ну они ж фииннны...
*
Ферлонти
2 дек 2009 в 19:09
кста,батарея вроде бы чуууть дольше стала держать после 10 циклов перезарядки,и палочки чуть более равномерно исчезают.а,может,и прошивка повлияла.
*
Minkman
2 дек 2009 в 19:19
Weld25, эт почему это нет равных? Потому ,что ты его приобрел? :dum:
*
sis_tema
3 дек 2009 в 00:36
deвa_нeba, ну вот, я же говорил что в новой прошивке с этим должно быть получше, хотя как здесь правильно заметили что большинство нокий этим грешат. Хочу себе еще одну батарейку купить, никто не знает примерную цену? И пленку заранее взять, а то родная врядли долго протянет. Может кто менял уже, какие пленки лучше всего?
*
Septim
3 дек 2009 в 05:13
sis_tema, универсальные пленки Prolife отличного качества! :kul: Моя протянула три месяца цементного завода. Сейчас, конечно, требует замены, но ленивый организм говорит что до Нового года еще походит. ))) Главное не заклей датчик приближения.
*
Ферлонти
3 дек 2009 в 13:11
sis_tema, я у себя в луганске брала кензо и сравнивала с фирменной-честно,различий нет
*
AF-PRO
3 дек 2009 в 15:54
Когда мне передают по ВТ, то появляется сообщение "Получение по ВТ" поверх всех окон...как это сообщение скрыть раз и на всегда?
*
sheloch
3 дек 2009 в 16:13
AF-PRO, а разве нет снизу клавиши "скрыть"?
*
Death Angel
3 дек 2009 в 16:37
AF-PRO, навсегда не получиться, будет показываться при каждой передаче, пока не нажмешь на "скрыть"
*
Septim
3 дек 2009 в 18:25
deвa_нeba, не знаю как "кензо", а "пролайф" по толщине и плотности сопоставими с пластиковой бутылкой. Нехотя царапаются и сами приклеиваются. Никаких пузырей. :dovolen:
*
sis_tema
3 дек 2009 в 19:18
Спасибо за ответы. Septim., а за сколько брал, там как, по размеру она или самому надо подгонять и вырезать? :-) п.с. Еще немного напрягает когда сидишь в нете и тебе надо позвонить, то всплывают уведомления "пакетное подключение приостановлено". Вот бы их отключить совсем.
3 дек 2009 в 19:24 / sis_tema (1)
*
TailsMiles
3 дек 2009 в 19:25
Люди такой вопрос) собираю себе купить эту штуку к нг)) скажите как у неё обстоят дела с падениями?) И сколько 0н примерно выдержит?))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026