Nokia™ 5530 XpressMusic | SEclub.org
Nokia™ 5530 XpressMusic
Все новые
sis_tema, универсальные пленки Prolife отличного качества! :kul: Моя протянула три месяца цементного завода. Сейчас, конечно, требует замены, но ленивый организм говорит что до Нового года еще походит. ))) Главное не заклей датчик приближения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7110
*
Ферлонти
2 дек 2009 в 19:03
Death_Angel, хе-хе,ну они ж фииннны...
*
Ферлонти
2 дек 2009 в 19:09
кста,батарея вроде бы чуууть дольше стала держать после 10 циклов перезарядки,и палочки чуть более равномерно исчезают.а,может,и прошивка повлияла.
*
Minkman
2 дек 2009 в 19:19
Weld25, эт почему это нет равных? Потому ,что ты его приобрел? :dum:
*
sis_tema
3 дек 2009 в 00:36
deвa_нeba, ну вот, я же говорил что в новой прошивке с этим должно быть получше, хотя как здесь правильно заметили что большинство нокий этим грешат. Хочу себе еще одну батарейку купить, никто не знает примерную цену? И пленку заранее взять, а то родная врядли долго протянет. Может кто менял уже, какие пленки лучше всего?
*
Septim
3 дек 2009 в 05:13
sis_tema, универсальные пленки Prolife отличного качества! :kul: Моя протянула три месяца цементного завода. Сейчас, конечно, требует замены, но ленивый организм говорит что до Нового года еще походит. ))) Главное не заклей датчик приближения.
*
Ферлонти
3 дек 2009 в 13:11
sis_tema, я у себя в луганске брала кензо и сравнивала с фирменной-честно,различий нет
*
AF-PRO
3 дек 2009 в 15:54
Когда мне передают по ВТ, то появляется сообщение "Получение по ВТ" поверх всех окон...как это сообщение скрыть раз и на всегда?
*
sheloch
3 дек 2009 в 16:13
AF-PRO, а разве нет снизу клавиши "скрыть"?
*
Death Angel
3 дек 2009 в 16:37
AF-PRO, навсегда не получиться, будет показываться при каждой передаче, пока не нажмешь на "скрыть"
*
Septim
3 дек 2009 в 18:25
deвa_нeba, не знаю как "кензо", а "пролайф" по толщине и плотности сопоставими с пластиковой бутылкой. Нехотя царапаются и сами приклеиваются. Никаких пузырей. :dovolen:
*
sis_tema
3 дек 2009 в 19:18
Спасибо за ответы. Septim., а за сколько брал, там как, по размеру она или самому надо подгонять и вырезать? :-) п.с. Еще немного напрягает когда сидишь в нете и тебе надо позвонить, то всплывают уведомления "пакетное подключение приостановлено". Вот бы их отключить совсем.
3 дек 2009 в 19:24 / sis_tema (1)
*
TailsMiles
3 дек 2009 в 19:25
Люди такой вопрос) собираю себе купить эту штуку к нг)) скажите как у неё обстоят дела с падениями?) И сколько 0н примерно выдержит?))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026