Mopзиk, да вот другую карточку сую все нормально. включаеться без проблем.если шить нормально все будет? а то я читал где то что мол прошивка криво встать может?
Death_Angel, серый серый)эт точно. Мой нынешний тел тоже серый,но не жалуюсь-русский язык есть и на клавишах и в меню,зато цена на порядок ниже,тыщи на 3! Единственное,чего нет,так это инструкция на русском.
такая тема скачал я на этом сайте джава программу для нарезки мп3 и она мне телефон вырубила.включаю его тупо надпись нокиа и все телефон не на что не реагирует.Пришлось дергать аккум и вынимать флеш карту.Без флешки теперь включаеться с ней нет.Думаю вирус хватанул спасибо этому сайту!!
парни подскажите как на нем флеху форматнуть?может поможет.не нашел в меню этого пункта.Или на компе как просто у меня карт ридера нет а через пс сюит тож чет не могу.Да еще по обновить хочу через комп с 10 на 11 прошивку посоветуйте стоит?
Mopзиk, да вот другую карточку сую все нормально. включаеться без проблем.если шить нормально все будет? а то я читал где то что мол прошивка криво встать может?
4 дек 2009 в 20:47