Люди установил диктофон VoxTrack теперь через каждые 30 сек. вылазит окно программа FRAMEWORKSERVER.EXE успешно закрыта! При входе в интернет.Что это такое?
На 5530 можна играть во флэш игры?ну или музыку музыку допустим вконтакте слушать?и стд браузер чёт выкидывает,когда флэш отображение включенно(короче всё соддержимое на странице) ?????????
Стала появляться интересная вещь в последнее время: при установке ЛЮБОГО приложения после согласия на установку и окошка о угрозе безопасности окно установки закрывается. Вынимал вставлял флэшку, удалял последние приложения- это стало помогать. Но вот уже несколько раз проделал эти процедуры, но не помогаее. Думаю сделать формат карты, но не хотелось бы. Кто может знает в чем или как помочь?
уже давно глючит галерея.причем периодически.не отображаются изображения,сохраненные на карту.а с памяти телефона работает только часть.можно это исправить?где то читал,что какой то файл в системе за это отвечает.но подробно что именно делать не знаю.хотя думаю проблема в флешке самой.
4 мар 2011 в 14:08