Что бы вы стали делать в такой ситуации? | SEclub.org
Что бы вы стали делать в такой ситуации?
Все новые
MoNGol-N7O, адциплила бы шарика и обменяла его на мед/ а вот как дальше спускаться?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1136
*
Luchik
28 фев 2011 в 22:06
MoNGol-N7O, адциплила бы шарика и обменяла его на мед/ а вот как дальше спускаться?
*
Харон
28 фев 2011 в 22:26
Luchik, по пажарной леснице и к соседям в окно/, влетаете теряя равновесие падаете на кровать, короч там девушка спит и вы такие все в меде лежите, полуголые, а тут муж с работы вернулся и рогами в дверь уже стучит
*
Kamochek
1 мар 2011 в 01:16
MoNGol-N7O, во фантазия у человека :ha: А я б открыла дверь,позвала бы мужа поесть меда. / хотели попить молока,а попили виски.
*
Пpo_ЭTO
1 мар 2011 в 04:32
Kamochek, Получила удовольствия бы и налила бы еще рюмку молока :smeh2: || если хочется хлеба, а предлагают хомячить пирожки? гг
*
Харон
1 мар 2011 в 09:36
Пpo_ЭTO, упасть на пол и забиться в истеричном припадке громко вопя и требую принести хлеб и убрать на фиг эти долбаные прирожки! // просыпаетесь ночью от того что чувствуете как, к вам кто то прилобанивается, встаете, включаете свет и видете на постели Зверева в одних стрингах!
*
Пpo_ЭTO
1 мар 2011 в 09:49
MoNGol-N7O, Я бы у него попросила денег на стринги =)) // Что бы делали если мужчина снаружи колючий ,а ласковый внутри?
*
Харон
1 мар 2011 в 22:31
Пpo_ЭTO, дал бы хорошего пинка этому доброму самцу ежика, тем более его там медведь уже заждался звезды счетать// как всегда после работы заходите в свою любимую булочную,что бы купить хлеба, но вместо него видите что все полки завалены разнообразными фаллоимитаторами
*
Kamochek
2 мар 2011 в 00:56
MoNGol-N7O, обрадовалась бы и купила бы много много маленьких булочек :brovi: / идете по коридору в поисках туалета,а находите комнату с искаженными зеркалами. :haha:
*
Харон
2 мар 2011 в 09:48
Kamochek, видимо надо отвечать, обассусь от смеха?, но я как человек выскоразвитый, хорошо воспитаный и очень культурный еще и обасрусь//просыпаетесь в ванне со льдом, и чувствуете что чего та не хватает
*
Пpo_ЭTO
2 мар 2011 в 20:56
MoNGol-N7O, позвонила бы в ресторан и заказала бутылку шампанского, для разогрева // если не знаешь как мужчине сказать что он ваша сестра? :gg:
*
Kamochek
3 мар 2011 в 06:01
Пpo_ЭTO, буду приставать,если все получится,придется сделать его еще и женой :ha: / если монгол апасрался и апассался а ты идешь и видишь такую картину :rzhu:
*
Пpo_ЭTO
3 мар 2011 в 07:17
Kamochek, рожу скривлю и про себя скажу фу какая мерзость :lol: // если говорят, чтобы спали бустрей потому что кому то подушка нужна? :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026